MINAS PADRÃO PARA FATIAR | Cruzília

MINAS PADRÃO PARA FATIAR


Queijo de origem brasileira, sua produção iniciou no século XIX em Minas Gerais. Normalmente tem formato cilíndrico, crosta fina e amarelada, textura muito macia, massa lisa e sem olhaduras, sabor e aroma suaves e levemente acidificada. É muito apreciado para o café da manhã, em lanches e é a matéria-prima essencial para o famoso pão de queijo. O queijo Minas Padrão Cruzília é feito na forma tradicional o que o torna muito, muito delicioso!

Informações Técnicas

Ingredientes

Leite pasteurizado, fermento lático, cloreto de sódio (sal), coagulante microbiano, agente de firmeza cloreto de cálcio (INS 509) e corante natural de urucum (INS 160b). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional:

  • Porção de 30g (1 fatia)
  • Quantidade por Porção
  • %VD*
  • Valor Energético
  • Carboidratos
  • Proteínas
  • Gorduras Totais
  • Gorduras Saturadas
  • Gordura Trans
  • Fibra Alimentar
  • Sódio
  • 109 kcal = 456 kJ
  • 0 g
  • 6,7 g
  • 8,9 g
  • 6,3 g
  • 0 g
  • 0 g
  • 216 mg
  • 5
  • 0
  • 9
  • 16
  • 29
  • **
  • 0
  • 9

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valor diário não estabelecido.

  • Peso : 5,5 Kg
  • Unidade : Peça
  • Quantidade/Caixa : 2
  • Peso/Caixa : 11 Kg
  • Validade : 150 Dias
  • Código : 110245
  • EAN : 7898964736874

Conservação

Manter refrigerado até 10°C. Após aberto deve ser consumido em até 7 dias.

Produtos Relacionados


MINAS PADRÃO FRAÇÃO

Queijo de origem brasileira com sua crosta fina e amarelada, textura muito macia e massa lisa.

MINAS PADRÃO FORMA

Queijo de origem brasileira com sua crosta fina e amarelada, textura muito macia e massa lisa.

MINAS MEIA CURA FRAÇÃO

Um queijo maturado, patrimônio mineiro desenvolvido no melhor terroir do Brasil.