Receitas

Raviole com Gouda Cruzília

Tempo de preparo: rendimento:

Ingredientes

  • 400g Queijo Gouda Cruzília
  • 1/2 maço de manjericão
  • 4 unidades de ovo
  • 400g farinha de trigo

Modo de Preparo

1. Tire a casca do queijo, rale o gouda e misture com as folhas de manjericão. Reserve.

Prepare a massa

1. Coloque a farinha em uma bancada, abrindo um buraco no meio para colocar os ovos. 

2. Adicione os ovos e misture a farinha até que a massa esteja homogênea e firme. 

3. Abra a massa com um rolo. Reserve.

Montagem

1. Corte tiras da massa, coloque bolinhas de recheio e cubra com outra tira de massa.

2. Aperte bem para retirar todo o ar de dentro e corte em quadrados ou retângulos. 

3. Coloque uma panela com bastante água no fogo.

4. Assim que começar a ferver, junte os raviólis para cozinhar. É muito rápido, pois a massa é fresca, são cerca de 2 a 3 minutos para cozinhar.