GORGONZOLA FORMA | Cruzília

GORGONZOLA FORMA


O Gorgonzola é um queijo diferenciado. Não por acaso, é considerado o terceiro queijo mais consumido em seu país de origem, a Itália. Até por isso conquista cada vez mais apreciadores pelo Brasil. O Gorgonzola Cruzília possui sabor e aroma com personalidade. E tem lindos veios azuis, resultado da adição de "Penicillium Roqueforti" ao leite e da perfuração da massa com oxigênio, que propicia o desenvolvimento uniforme do mofo.
Tem sabor característico, mas limpo e marcante. É levemente picante e salgado. Possui superfície cavernosa, consistência macia e massa quebradiça, marmorizada com veios azulados espalhados uniformemente.

Informações Técnicas

Ingredientes

Leite pasteurizado, creme de leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), fermento lático, coagulante microbiano, Penillium Roqueforti, agente de firmeza cloreto de cálcio (INS 509), corante clorofila (INS 140i) e conservador natamicina (INS 235). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional:

  • Porção de 30g (1 fatia)
  • Quantidade por Porção
  • %VD*
  • Valor Energético
  • Carboidratos
  • Proteínas
  • Gorduras Totais
  • Gorduras Saturadas
  • Gordura Trans
  • Fibra Alimentar
  • Sódio
  • 107 kcal = 450 kJ
  • 0,8 g
  • 6,2 g
  • 8,8 g
  • 6,1 g
  • 0 g
  • 0 g
  • 269 mg
  • 5
  • 0
  • 8
  • 16
  • 28
  • **
  • 0
  • 11

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valor diário não estabelecido.

  • Peso : 2,85 Kg
  • Unidade : Forma
  • Quantidade/Caixa : 1
  • Peso/Caixa : 2,85 Kg
  • Validade : 90 Dias
  • Código : 110037
  • EAN : 7898911657474

Conservação

Manter em local refrigerado em até 10°C. Após aberto manter refrigerado e consumir em até 7 dias.

Produtos Relacionados


GORGONZOLA FRAÇÃO

O Gorgonzola é um queijo diferenciado, possui sabor e aroma com personalidade.

AZUL DE MINAS FRAÇÃO

Com duplo creme. É o primeiro queijo de mofo azul genuinamente brasileiro!

BRIE FEITO À MÃO

O clássico francês feito ao estilo artesanal em embalagem delicada e prática.

CAMEMBERT FEITO À MÃO

O clássico mofo branco francês, com linda crosta branca, massa macia e sabor marcante.