Receitas

Camarão ao molho de queijo Brie

Tempo de preparo: rendimento:

Ingredientes

4 camarões grandes
200 gramas de Queijo Brie Cruzilia
90 ml de creme de leite
1/2 taça de vinho branco (seco)
4 rodelas de baguete fina
1/2 pimenta dedo de moça cortada em pequenos cubos 
40 gramas de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

1. Tempere os camarões com sal e pimenta do reino, e a pimenta dedo de moça e reserve.
2. Em uma frigideira aquecida, derreta um pouco de manteiga e doure as rodelas de baguete até que fiquem ligeiramente crocantes e reserve.
3. Nessa mesma frigideira doure os camarões por aproximadamente 2 minutos de cada lado. Sempre observando o ponto do camarão. Reserve.
4. Em uma panela pequena derreta a manteiga e acrescente o queijo cortado em cubos pequenos. Aos poucos adicione o vinho e mexa bem até que fique bem homogêneo. 
5. Coloque o creme de leite, mexa mais um pouco e reserve..
6.  Em um prato coloque as rodelas de baguete e sobre cada uma, os camarões. Regue com molho de Brie aquecido nesse momento.