Receitas

Creme de provolone para pernil ou lombo

Tempo de preparo: rendimento:

Ingredientes

  • 1 pernil de cordeiro de 2 kg
  • 200 g de Queijo Provolone Cruzília
  • Sal
  • Pimenta
  • Alho
  • Vinho branco
  • Cebola
  • Ingredientes a gosto

Modo de Preparo

  • Bater em um liquidificador o sal, o alho, a pimenta, o vinho branco e a cebola a gosto, formando um molho.
  • Untar e injetar este molho no pernil.
  • Deixar descansar por umas 2 horas.
  • Com uma faca fina pontiaguda fazer furos profundos no pernil, colocando em seguida pedaços de queijo provolone Cruzília nestes furos.
  • Assar em forno por aproximadamente 2 horas, tomando o cuidado de cobrir com papel-alumínio ou celofane.
  • Depois é só servir e saborear. Boa Apetite.