Receitas

Torta Romeu e Julieta

Tempo de preparo: rendimento:

Ingredientes

  • 500 g de goiabada
  • 300 g de Queijo Minas Frescal Cruzília
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

1. Comece triturando os biscoitos maisena em um recipiente.

2. Então, junte a manteiga e amasse até formar uma massa, coloque a em uma assadeira de fundo falso. Abra a massa, preenchendo o fundo e os lados da assadeira e asse por 20 minutos em forno médio. Após, reserve.

3. Em um liquidificador, bata o minas frescal com o leite condensado. Após, coloque a mistura na assadeira e reserve.

4. Em uma panela coloque a goiabada e adicione meio copo de água. Assim, leve ao fogo até a goiabada derreter. Em seguida, cubra a ricota na assadeira e, enfim, leve à geladeira.