MINAS FRESCAL | Cruzília

MINAS FRESCAL


O típico Minas Frescal, tradicional queijo de origem mineira, reconhecido em todo o Brasil, trata-se de um queijo fresco com alto teor de umidade, massa mole e consistência macia. Tem sabor lático e ligeiramente salgado, alia leveza com o sabor suave do leite matinal da fazenda, textura macia com grumos, massa úmida e leve. Possui baixo teor de gordura e sódio e por isso é muito indicado por médicos e nutricionistas, para quem realiza dietas ou busca uma vida saudável.
Embalagem moderna, atraente e prática.

Informações Técnicas

Ingredientes

Leite pasteurizado padronizado, sal (cloreto de sódio), cloreto de cálcio, coagulante, fermento lácteo e regulador de acidez ácido lático (INS 270). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional:

  • Porção de 50g (2 colheres de sopa)
  • Quantidade por Porção
  • %VD*
  • Valor Energético
  • Carboidratos
  • Proteínas
  • Gorduras Totais
  • Gorduras Saturadas
  • Gordura Trans
  • Fibra Alimentar
  • Sódio
  • 82 kcal = 343kj
  • 0,2 g
  • 7,0 g
  • 6,0 g
  • 4,0 g
  • 0 g
  • 0 g
  • 100 mg
  • 4
  • 0
  • 9
  • 11
  • 18
  • **
  • 0
  • 4

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valor diário não estabelecido.

  • Peso : 400g
  • Unidade : Bandeja
  • Quantidade/Caixa : 6
  • Peso/Caixa : 2,4 Kg
  • Validade : 40 Dias
  • Código : 110060
  • EAN : 7898911657610

Conservação

Mantenha resfriado de 1ºC a 8ºC. Após aberto consumir em até 5 dias.

Produtos Relacionados


MINAS MEIA CURA FRAÇÃO

Um queijo maturado, patrimônio mineiro desenvolvido no melhor terroir do Brasil.

MINAS PADRÃO FRAÇÃO

Queijo de origem brasileira com sua crosta fina e amarelada, textura muito macia e massa lisa.

MINAS PADRÃO FORMA

Queijo de origem brasileira com sua crosta fina e amarelada, textura muito macia e massa lisa.

MINAS PADRÃO PARA FATIAR

Queijo de origem brasileira com sua crosta fina e amarelada, textura muito macia e massa lisa.