Receitas

Bom bocado com Queijo Minas Padrão Cruzília

Tempo de preparo: rendimento:

Ingredientes

2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 ovos inteiros
1 colher (sopa) de manteiga
100 g de Queijo Minas Padrão Cruzília ralado

Modo de Preparo

1. Primeiramente, pré-aqueça o forno a 180 ºC.

2. Em seguida, em fogo baixo, misture o açúcar e a água.

3. Mexa até dissolver o açúcar completamente e a partir de então não mexa mais.

4. Cozinhe bem a mistura, até obter uma calda com “ponto de fio”.

5. Após isso, retire a calda de açúcar do fogo e adicione o queijo ralado, os ovos (batidos) e a manteiga na panela.

6. A farinha deve ser colocada aos poucos e sempre mexendo bem, para não empelotar.

7. O resultado será uma massa líquida e homogênea.

8. Unte as forminhas de empada com farinha e despeje a massa em cada uma delas.

9. Asse por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

10. Por fim, deixe o bom-bocado ficar morno e desenforme.

11. Pronto! Agora é só servir e apreciar essa delícia!