EMMENTAL FORMA | Cruzília

EMMENTAL FORMA


Produzido com leite selecionado ao pé da Serra da Mantiqueira e cuidados artesanais. Tem sabor suave, levemente adocicado e olhaduras em toda a sua massa. O requinte dos queijos de origem suíça. É um queijo de média maturação que precisa de um acompanhamento cuidadoso do mestre queijeiro. Pode compor o preparo de uma boa fondue, fatiado em sanduiches gourmet, em pratos gratinados e tem presença garantida em uma tábua de queijos especiais.

Informações Técnicas

Ingredientes

Leite pasteurizado, fermento lático, cloreto de sódio (sal), coagulante microbiano, revestimento para queijo (água, copolímero de vinil acetato e conservador natamicina (INS 235), agente de firmeza cloreto de cálcio (INS 509) e corante natural de urucum (INS 160b). NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.

Tabela Nutricional:

  • Porção de 30g (1 fatia)
  • Quantidade por Porção
  • %VD*
  • Valor Energético
  • Carboidratos
  • Proteínas
  • Gorduras Totais
  • Gorduras Saturadas
  • Gordura Trans
  • Fibra Alimentar
  • Sódio
  • 116kcal=489kJ
  • 0 g
  • 7,9 g
  • 9,3 g
  • 6,5 g
  • 0 g
  • 0 g
  • 129 mg
  • 6
  • 0
  • 11
  • 17
  • 29
  • **
  • 0
  • 5

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valor diário não estabelecido.

  • Peso : 6 Kg
  • Unidade : Forma
  • Quantidade/Caixa : 1
  • Peso/Caixa : 6,8 Kg
  • Validade : 120 Dias
  • Código : 110029
  • EAN : 7898911657856

Conservação

Manter em local refrigerado em até 10°C. Após aberto, consumir em até 21 dias.

Produtos Relacionados


EMMENTAL FRAÇÃO

O requinte dos queijos de origem suíça, produzido com leite selecionado e cuidados artesanais.

EMMENTAL FATIADO

O requinte dos queijos de origem suíça, agora com fatias soltas e frescas, com sistema abre fácil.

EMMENTAL FORMA

O requinte dos queijos de origem suíça, produzido com leite selecionado e cuidados artesanais.

EMMENTAL PARA FATIAR

O requinte dos queijos de origem suíça, produzido com leite selecionado e cuidados artesanais.