CAMEMBERT | Cruzília

CAMEMBERT


O Camembert também é um queijo tipicamente francês. Originalmente foi produzido em 1791 e leva em seu nome, homenagem ao seu berço de origem, o vilarejo de Camembert localizado na região da Normandia, França. Acredita-se que tenha surgido a partir do contato de Marie Harel com monge da região de Brie, que lhe passou ensinamentos da produção desse queijo. Seguindo o legado francês, o Camembert Cruzília possui uma casca firme e aveludada, interior macio, sabor e aroma que se intensificam com o tempo, resultado da maturação pelo mofo branco importado denominado “Penicillium Candidum”.
Agrada a diversos consumidores já que seu sabor e textura variam conforme a maturação. De 1 a 15 dias de maturação: sabor pouco notável, textura firme e estruturada, casca branca uniforme. De 16 a 30 dias: ponto ideal para consumo, sabor característico, massa interna macia e cremosa e casca branquinha e aveludada com algumas imperfeições. Com mais de 30 dias até o prazo final de validade: sabor e aroma mais intensos e acentuados, com toque amoniacal, massa muito cremosa e casca rugosa em tons alaranjados.

Informações Técnicas

Ingredientes

Leite pasteurizado, creme de leite pasteurizado, fermento lático, cloreto de sódio (sal), coagulante microbiano, Penicillium candidum, e agente de firmeza cloreto de cálcio (INS 509). NÃO CONTÉM GLUTÉN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS.

Tabela Nutricional:

  • Porção de 30g (1 fatia)
  • Quantidade por Porção
  • %VD*
  • Valor Energético
  • Carboidratos
  • Proteínas
  • Gorduras Totais
  • Gorduras Saturadas
  • Gordura Trans
  • Fibra Alimentar
  • Sódio
  • 111 kcal = 465 kJ
  • 0 g
  • 6,0 g
  • 9,6 g
  • 6,6 g
  • 0 g
  • 0 g
  • 237 mg
  • 6
  • 0
  • 8
  • 17
  • 30
  • **
  • 0
  • 10

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valor diário não estabelecido.

  • Peso : 260g
  • Unidade : Cartucho
  • Quantidade/Caixa : 8
  • Peso/Caixa : 2,08 Kg
  • Validade : 45 Dias
  • Código : 110016
  • EAN : 7898911657238

Conservação

Manter em local refrigerado em até 8°C. Após aberto manter refrigerado e consumir em até 7 dias.

Produtos Relacionados


CAMEMBERT BABY

O Camembert Cruzília possui uma casca firme e aveludada, interior macio, sabor e aroma específicos.

CAMEMBERT FEITO À MÃO

Tipicamente francês, é um queijo perfeito para apreciar em uma sofisticada tábua de frios.

BRIE FORMA

Com mais de 30 dias até o prazo final de validade: sabor e aroma mais intensos e acentuados.

BRIE APERITIVO

O Brie Cruzília é fabricado com inspiração francesa com sua linda casca branca aveludada.