Produtos | Cruzília

Produtos


SANTO CASAMENTEIRO FRAÇÃO

O Santo Casamenteiro é uma criação original e exclusiva, único, com textura e sabor inigualáveis.

SANTO CASAMENTEIRO FORMA

Produzido de forma cuidadosa, um a um, para permitir o prazer máximo na degustação de iguaria única.

A LENDA SKINPACK

Um queijo único, com linda casca negra, produzido e maturado com cuidados artesanais.

A LENDA FRAÇÃO

É um queijo intrigante, com personalidade marcante e massa deliciosamente macia.

A LENDA FORMA

Produzido com história, tradição dos mestres queijeiros e um fermento que atravessou décadas.

AZUL DE MINAS FRAÇÃO

É o primeiro queijo azul criado e fabricado em terroir brasileiro, ao pé da Serra da Mantiqueira.

AZUL DE MINAS FORMA

Feito com leite puro e fresco da proximidade, ingredientes selecionados e de alta qualidade.

FONDUE DE QUEIJO COM AZUL DE MINAS

Disponível também na deliciosa e prática versão fondue. Super cremosa e fácil de preparar.

SERRA DA MANTIQUEIRA

Queijo brasileiro e único. A versão premium do verdadeiro queijo mineiro.

BRIE APERITIVO

O Brie Cruzília é fabricado com inspiração francesa com sua linda casca branca aveludada.

BRIE TRIÂNGULO

Esse queijo foi aclamado no Congresso de Viena, por reis e rainhas elegendo o Rei dos Queijos.

BRIE BABY

Massa macia e cremosa, casca branca que dá um charme e um toque todo especial ao sabor.

BRIE FEITO À MÃO

De 1 a 15 dias de maturação: sabor pouco notável, textura firme e estruturada, casca branca uniforme.

BRIE FORMA

De 16 a 30 dias: ponto ideal para consumo, sabor característico, massa interna macia e cremosa.

BRIE FORMA

Com mais de 30 dias até o prazo final de validade: sabor e aroma mais intensos e acentuados.

CAMEMBERT BABY

O Camembert Cruzília possui uma casca firme e aveludada, interior macio, sabor e aroma específicos.

CAMEMBERT FEITO À MÃO

Tipicamente francês, é um queijo perfeito para apreciar em uma sofisticada tábua de frios.

CAMEMBERT

Sabor característico amendoado que se acentuam ao longo da maturação, chamando atenção.

GORGONZOLA FRAÇÃO

O Gorgonzola é um queijo diferenciado, possui sabor e aroma com personalidade.

GORGONZOLA FORMA

Possui superfície cavernosa, consistência macia e massa quebradiça, com veios azulados.

EMMENTAL FRAÇÃO

Queijo de média maturação com sabor suave, levemente adocicado e olhaduras em toda a sua massa.

EMMENTAL FATIADO

Disponível também na versão fatiada, com embalagem abre fácil e fatias muito mais soltas e frescas.

EMMENTAL FORMA

De origem suíça, que a Cruzília produz com leite selecionado e cuidados artesanais.

EMMENTAL FORMA

Um queijo único e especial e o companheiro ideal para celebrar todos os momentos em família.

EMMENTAL PARA FATIAR

Fundamental no preparo de uma boa fondue, em sanduiches gourmet e em pratos gratinados.

GRUYÈRE FRAÇÃO

O Gruyère Cruzília possui olhaduras naturais e seu sabor é único, levemente adocicado, textura firme.

GRUYÈRE FATIADO

Disponível também na versão fatiada, com embalagem abre fácil e fatias muito mais soltas e frescas.

GRUYÈRE FORMA

É produzido ao pé da Serra da Mantiqueira, o melhor terroir do país, com flora propiônica natural.

GRUYÈRE FORMA

Perfeito para servir em uma sofisticada tábua de frios e usar na preparação da fondue.

GRUYÈRE PARA FATIAR

Suas características são semelhantes aos bons queijos dos Alpes Suíços.

PRATO ESFÉRICO FRAÇÃO

Uma fatia derrete facilmente, por isso ele é perfeito para um sanduíche especial.

PRATO ESFÉRICO FORMA

É um queijo brasileiro, em formato de bola, derivado do Edam holandês e desenvolvido por dinamarqueses.

GOUDA FRAÇÃO

Gouda é produzido com leite e fermentos selecionados, possui textura cremosa e sabor suave.

GOUDA FATIADO

Disponível também na versão fatiada, com embalagem abre fácil e fatias muito mais soltas e frescas.

GOUDA FORMA

Originalmente foi criado na Holanda, na pequena cidade de Gouda.

GOUDA PARA FATIAR

Atualmente sua receita é reproduzida em vários lugares pelo mundo com o leite de cada região.

ESTEPE FRAÇÃO

Originário das estepes russas, possui poucas olhaduras, textura macia, sabor suave e frutado.

ESTEPE

Introduzido no Brasil pelos queijeiros dinamarqueses, pioneiros na fabricação de queijos finos.

COBOCÓ

O Cobocó é uma variedade do queijo Prato só que com textura mais cremosa com sabor suave.

PARMESÃO 6 MESES FRAÇÃO

Um dos queijos mais famosos e valorizados, nascido na Itália, com sua receita tradicional.

PARMESÃO 12 MESES FRAÇÃO

O Parmesão segue a receita tradicional, é produzido com matéria-prima de altíssima qualidade.

PARMESÃO 6 MESES FORMA

Um queijo Parmesão original necessita de, pelo menos, 6 meses de maturação.

PARMESÃO 12 MESES FORMA

Textura firme, granulosa e quebradiça, a Cruzília oferece nas versões Premium com 12 meses.

MONTANHÊS FRAÇÃO

O queijo Montanhês possui sabor suave, com uma textura que se assemelha a de um parmesão.

MONTANHÊS FRAÇÃO 1/4

E feito em muitas regiões montanhosas de Minas Gerais, por isso recebeu esse nome.

MONTANHÊS FORMA

O queijo Montanhês possui sabor suave, com uma textura que se assemelha a de um parmesão.

FONDUE DE QUEIJO

A Fondue é suave e saborosa, feita à base de queijos como o Gruyère, Emmental e Estepe.

FONDUE DE CHOCOLATE

Fondue de Chocolate, com toque gourmet do chocolate meio amargo, que lhe confere um sabor especial.

MUSSARELA TRANÇA ALHO FRAÇÃO

A Mussarela Trança é moldado à mão, de forma artesanal, seu formato é único e atrativo.

MUSSARELA TRANÇA ORÉGANO FRAÇÃO

A Mussarela Trança é moldado à mão, de forma artesanal, seu formato é único e atrativo.

MUSSARELA TRANÇA PIMENTA FRAÇÃO

A Mussarela Trança é moldado à mão, de forma artesanal, seu formato é único e atrativo.

MUSSARELA TRANÇA ALHO FORMA

A Mussarela Trança é moldado à mão, de forma artesanal, seu formato é único e atrativo.

MUSSARELA TRANÇA ORÉGANO FORMA

A Mussarela Trança é moldado à mão, de forma artesanal, seu formato é único e atrativo.

MUSSARELA TRANÇA PIMENTA FORMA

A Mussarela Trança é moldado à mão, de forma artesanal, seu formato é único e atrativo.

PROVOLONE ALHO FRAÇÃO

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE ORÉGANO FRAÇÃO

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE PIMENTA FRAÇÃO

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLETE

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE FRAÇÃO

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE PALITO

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE PALITO ALHO

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE FORMA

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE ALHO FORMA

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE ORÉGANO FORMA

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE PIMENTA FORMA

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE ST FORMA

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

CACCIO CAVALO

Sua textura macia e massa que desfia, com fácil derretimento comprovam sua qualidade superior.

MINAS PADRÃO FRAÇÃO

Queijo de origem brasileira com sua crosta fina e amarelada, textura muito macia e massa lisa.

MINAS PADRÃO FORMA

Queijo de origem brasileira com sua crosta fina e amarelada, textura muito macia e massa lisa.

MINAS PADRÃO PARA FATIAR

Queijo de origem brasileira com sua crosta fina e amarelada, textura muito macia e massa lisa.

MINAS MEIA CURA FRAÇÃO

Um patrimônio mineiro. Desenvolvido no melhor terroir do Brasil e com matéria-prima selecionada.

MINAS FRESCAL

Tradicional queijo de origem mineira, reconhecido em todo o Brasil. Queijo fresco, leve e saboroso.

MINAS FRESCAL ZERO LACTOSE

Queijo fresco, leve e saboroso, disponível também na versão Zero Lactose.

MUSSARELA FATIADO

De origem italiana, é o queijo mais consumido no Brasil, é delicioso, suave, macio e fácil de fatiar.

MUSSARELA F4

De origem italiana, é o queijo mais consumido no Brasil, é delicioso, suave, macio e fácil de fatiar.

PRATO FATIADO

Possui sabor suave, coloração amarelo ouro, textura macia, sem olhaduras, fácil de fatiar.

PRATO LANCHE MINI

Possui sabor suave, coloração amarelo ouro, textura macia, sem olhaduras, fácil de fatiar.

PRATO F3

Possui sabor suave, coloração amarelo ouro, textura macia, sem olhaduras, fácil de fatiar.

COALHO ESPETO

O queijo de coalho se popularizou por todo o Brasil nas praias e nos churrascos de fim de semana.

COALHO BARRINHA

O queijo de coalho se popularizou por todo o Brasil nas praias e nos churrascos de fim de semana.

COALHO BARRA

O queijo de coalho se popularizou por todo o Brasil nas praias e nos churrascos de fim de semana.

REQUEIJÃO CREMOSO

Um produto de excelência. Feito com matéria-prima de altíssima qualidade e autêntica fórmula.

REQUEIJÃO CREMOSO LIGHT

Um produto de excelência. Feito com matéria-prima de altíssima qualidade e autêntica fórmula.

QUARK

O Quark é um tipo de queijo branco, saudável e muito delicioso, super cremoso e versátil.

NATA

A nata é um creme de leite fresco, elaborado com matéria-prima da melhor qualidade.

CREME DE MINAS FRESCAL

É um queijo de massa branca bastante delicado. Com alto teor de umidade e super cremosa.

MANTEIGA COM SAL LATA

Produzida com matéria-prima selecionada e a versão lata não necessita de refrigeração.

MANTEIGA COM SAL TABLETE

É perfeita para o café da manhã, lanches e receitas de bolos, massas, grelhados, gratinados ou refogados.

BRIE APERITIVO

O Brie Cruzília é fabricado com inspiração francesa com sua linda casca branca aveludada.

BRIE TRIÂNGULO

Esse queijo foi aclamado no Congresso de Viena, por reis e rainhas elegendo o Rei dos Queijos.

BRIE BABY

Massa macia e cremosa, casca branca que dá um charme e um toque todo especial ao sabor.

BRIE FEITO À MÃO

De 1 a 15 dias de maturação: sabor pouco notável, textura firme e estruturada, casca branca uniforme.

BRIE FORMA

De 16 a 30 dias: ponto ideal para consumo, sabor característico, massa interna macia e cremosa.

BRIE FORMA

Com mais de 30 dias até o prazo final de validade: sabor e aroma mais intensos e acentuados.

CAMEMBERT BABY

O Camembert Cruzília possui uma casca firme e aveludada, interior macio, sabor e aroma específicos.

CAMEMBERT FEITO À MÃO

Tipicamente francês, é um queijo perfeito para apreciar em uma sofisticada tábua de frios.

CAMEMBERT

Sabor característico amendoado que se acentuam ao longo da maturação, chamando atenção.

GORGONZOLA FRAÇÃO

O Gorgonzola é um queijo diferenciado, possui sabor e aroma com personalidade.

GORGONZOLA FORMA

Possui superfície cavernosa, consistência macia e massa quebradiça, com veios azulados.

EMMENTAL FRAÇÃO

Queijo de média maturação com sabor suave, levemente adocicado e olhaduras em toda a sua massa.

EMMENTAL FATIADO

Disponível também na versão fatiada, com embalagem abre fácil e fatias muito mais soltas e frescas.

EMMENTAL FORMA

De origem suíça, que a Cruzília produz com leite selecionado e cuidados artesanais.

EMMENTAL FORMA

Um queijo único e especial e o companheiro ideal para celebrar todos os momentos em família.

EMMENTAL PARA FATIAR

Fundamental no preparo de uma boa fondue, em sanduiches gourmet e em pratos gratinados.

GRUYÈRE FRAÇÃO

O Gruyère Cruzília possui olhaduras naturais e seu sabor é único, levemente adocicado, textura firme.

GRUYÈRE FATIADO

Disponível também na versão fatiada, com embalagem abre fácil e fatias muito mais soltas e frescas.

GRUYÈRE FORMA

É produzido ao pé da Serra da Mantiqueira, o melhor terroir do país, com flora propiônica natural.

GRUYÈRE FORMA

Perfeito para servir em uma sofisticada tábua de frios e usar na preparação da fondue.

GRUYÈRE PARA FATIAR

Suas características são semelhantes aos bons queijos dos Alpes Suíços.

PRATO ESFÉRICO FRAÇÃO

Uma fatia derrete facilmente, por isso ele é perfeito para um sanduíche especial.

PRATO ESFÉRICO FORMA

É um queijo brasileiro, em formato de bola, derivado do Edam holandês e desenvolvido por dinamarqueses.

GOUDA FRAÇÃO

Gouda é produzido com leite e fermentos selecionados, possui textura cremosa e sabor suave.

GOUDA FATIADO

Disponível também na versão fatiada, com embalagem abre fácil e fatias muito mais soltas e frescas.

GOUDA FORMA

Originalmente foi criado na Holanda, na pequena cidade de Gouda.

GOUDA PARA FATIAR

Atualmente sua receita é reproduzida em vários lugares pelo mundo com o leite de cada região.

ESTEPE FRAÇÃO

Originário das estepes russas, possui poucas olhaduras, textura macia, sabor suave e frutado.

ESTEPE

Introduzido no Brasil pelos queijeiros dinamarqueses, pioneiros na fabricação de queijos finos.

COBOCÓ

O Cobocó é uma variedade do queijo Prato só que com textura mais cremosa com sabor suave.

PARMESÃO 6 MESES FRAÇÃO

Um dos queijos mais famosos e valorizados, nascido na Itália, com sua receita tradicional.

PARMESÃO 12 MESES FRAÇÃO

O Parmesão segue a receita tradicional, é produzido com matéria-prima de altíssima qualidade.

PARMESÃO 6 MESES FORMA

Um queijo Parmesão original necessita de, pelo menos, 6 meses de maturação.

PARMESÃO 12 MESES FORMA

Textura firme, granulosa e quebradiça, a Cruzília oferece nas versões Premium com 12 meses.

MONTANHÊS FRAÇÃO

O queijo Montanhês possui sabor suave, com uma textura que se assemelha a de um parmesão.

MONTANHÊS FRAÇÃO 1/4

E feito em muitas regiões montanhosas de Minas Gerais, por isso recebeu esse nome.

MONTANHÊS FORMA

O queijo Montanhês possui sabor suave, com uma textura que se assemelha a de um parmesão.

FONDUE DE QUEIJO

A Fondue é suave e saborosa, feita à base de queijos como o Gruyère, Emmental e Estepe.

FONDUE DE CHOCOLATE

Fondue de Chocolate, com toque gourmet do chocolate meio amargo, que lhe confere um sabor especial.

MUSSARELA TRANÇA ALHO FRAÇÃO

A Mussarela Trança é moldado à mão, de forma artesanal, seu formato é único e atrativo.

MUSSARELA TRANÇA ORÉGANO FRAÇÃO

A Mussarela Trança é moldado à mão, de forma artesanal, seu formato é único e atrativo.

MUSSARELA TRANÇA PIMENTA FRAÇÃO

A Mussarela Trança é moldado à mão, de forma artesanal, seu formato é único e atrativo.

MUSSARELA TRANÇA ALHO FORMA

A Mussarela Trança é moldado à mão, de forma artesanal, seu formato é único e atrativo.

MUSSARELA TRANÇA ORÉGANO FORMA

A Mussarela Trança é moldado à mão, de forma artesanal, seu formato é único e atrativo.

MUSSARELA TRANÇA PIMENTA FORMA

A Mussarela Trança é moldado à mão, de forma artesanal, seu formato é único e atrativo.

PROVOLONE ALHO FRAÇÃO

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE ORÉGANO FRAÇÃO

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE PIMENTA FRAÇÃO

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLETE

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE FRAÇÃO

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE PALITO

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE PALITO ALHO

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE FORMA

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE ALHO FORMA

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE ORÉGANO FORMA

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE PIMENTA FORMA

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE ST FORMA

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

CACCIO CAVALO

Sua textura macia e massa que desfia, com fácil derretimento comprovam sua qualidade superior.

MINAS PADRÃO FRAÇÃO

Queijo de origem brasileira com sua crosta fina e amarelada, textura muito macia e massa lisa.

MINAS PADRÃO FORMA

Queijo de origem brasileira com sua crosta fina e amarelada, textura muito macia e massa lisa.

MINAS PADRÃO PARA FATIAR

Queijo de origem brasileira com sua crosta fina e amarelada, textura muito macia e massa lisa.

MINAS MEIA CURA FRAÇÃO

Um patrimônio mineiro. Desenvolvido no melhor terroir do Brasil e com matéria-prima selecionada.

MINAS FRESCAL

Tradicional queijo de origem mineira, reconhecido em todo o Brasil. Queijo fresco, leve e saboroso.

MINAS FRESCAL ZERO LACTOSE

Queijo fresco, leve e saboroso, disponível também na versão Zero Lactose.

MUSSARELA FATIADO

De origem italiana, é o queijo mais consumido no Brasil, é delicioso, suave, macio e fácil de fatiar.

MUSSARELA F4

De origem italiana, é o queijo mais consumido no Brasil, é delicioso, suave, macio e fácil de fatiar.

PRATO FATIADO

Possui sabor suave, coloração amarelo ouro, textura macia, sem olhaduras, fácil de fatiar.

PRATO LANCHE MINI

Possui sabor suave, coloração amarelo ouro, textura macia, sem olhaduras, fácil de fatiar.

PRATO F3

Possui sabor suave, coloração amarelo ouro, textura macia, sem olhaduras, fácil de fatiar.

COALHO ESPETO

O queijo de coalho se popularizou por todo o Brasil nas praias e nos churrascos de fim de semana.

COALHO BARRINHA

O queijo de coalho se popularizou por todo o Brasil nas praias e nos churrascos de fim de semana.

COALHO BARRA

O queijo de coalho se popularizou por todo o Brasil nas praias e nos churrascos de fim de semana.