Produtos | Cruzília

Produtos


SANTO CASAMENTEIRO FRAÇÃO

Um queijo de sabor divino. Feito à mão para celebrar o amor. Quem experimenta se apaixona!

SANTO CASAMENTEIRO FORMA

Um queijo de sabor divino. Feito à mão para celebrar o amor. Quem experimenta se apaixona!

A LENDA SKINPACK

Uma receita secreta e centenária dá origem ao misterioso queijo, sabor marcante e levemente adocicado.

A LENDA FRAÇÃO

Uma receita secreta e centenária dá origem ao misterioso queijo, sabor marcante e levemente adocicado.

A LENDA FORMA

Uma receita secreta e centenária dá origem ao misterioso queijo, sabor marcante e levemente adocicado.

AZUL DE MINAS FRAÇÃO

Com duplo creme. É o primeiro queijo de mofo azul genuinamente brasileiro!

AZUL DE MINAS FORMA

Com duplo creme. É o primeiro queijo de mofo azul genuinamente brasileiro!

FONDUE DE QUEIJO COM AZUL DE MINAS

O autêntico e premiado Queijo Azul de Minas agora pronto para fondue!

SERRA DA MANTIQUEIRA

Mais uma exclusividade e celebra o “saber fazer” das comunidades da serra mineira.

BRIE APERITIVO

O clássico francês de sabor sofisticado e marcante, agora em formato super prático.

BRIE TRIÂNGULO

O clássico francês, sabor sofisticado e marcante, conquistando o paladar dos brasileiros.

BRIE FEITO À MÃO

O clássico francês feito ao estilo artesanal em embalagem delicada e prática.

BRIE FORMA

O clássico francês, sabor sofisticado e marcante, conquistando o paladar dos brasileiros.

CAMEMBERT BABY

O clássico mofo branco francês, com linda crosta branca, massa macia e sabor marcante.

CAMEMBERT FEITO À MÃO

O clássico mofo branco francês, com linda crosta branca, massa macia e sabor marcante.

CAMEMBERT

O clássico mofo branco francês, com linda crosta branca, massa macia e sabor marcante.

GORGONZOLA FRAÇÃO

O Gorgonzola é um queijo diferenciado, possui sabor e aroma com personalidade.

GORGONZOLA FORMA

Possui superfície cavernosa, consistência macia e massa quebradiça, com veios azulados.

EMMENTAL FRAÇÃO

O requinte dos queijos de origem suíça, produzido com leite selecionado e cuidados artesanais.

EMMENTAL FATIADO

O requinte dos queijos de origem suíça, agora com fatias soltas e frescas, com sistema abre fácil.

EMMENTAL FORMA

O requinte dos queijos de origem suíça, produzido com leite selecionado e cuidados artesanais.

EMMENTAL FORMA

O requinte dos queijos de origem suíça, produzido com leite selecionado e cuidados artesanais.

EMMENTAL PARA FATIAR

O requinte dos queijos de origem suíça, produzido com leite selecionado e cuidados artesanais.

GRUYÈRE FRAÇÃO

O Queijo Gruyère possui olhaduras naturais e seu sabor é único, levemente adocicado, textura firme.

GRUYÈRE FATIADO

Produzido com leite rico em propiônicos naturais vem agora com fatias soltas e frescas.

GRUYÈRE FORMA

O Queijo Gruyère possui olhaduras naturais e seu sabor é único, levemente adocicado, textura firme.

GRUYÈRE FORMA

O Queijo Gruyère possui olhaduras naturais e seu sabor é único, levemente adocicado, textura firme.

GRUYÈRE PARA FATIAR

O Queijo Gruyère possui olhaduras naturais e seu sabor é único, levemente adocicado, textura firme.

PRATO ESFÉRICO FRAÇÃO

Uma fatia derrete facilmente, por isso ele é perfeito para um sanduíche especial.

PRATO ESFÉRICO FORMA

É um queijo brasileiro, em formato de bola, derivado do Edam holandês e desenvolvido por dinamarqueses.

GOUDA FRAÇÃO

Produzido com leite e fermentos selecionados, possui textura cremosa e sabor suave.

GOUDA FATIADO

Produzido com leite e fermentos selecionados, agora com fatias soltas e frescas.

GOUDA FORMA

Produzido com leite e fermentos selecionados, possui textura cremosa e sabor suave.

GOUDA PARA FATIAR

Produzido com leite e fermentos selecionados, possui textura cremosa e sabor suave.

ESTEPE FRAÇÃO

Originário das estepes russas, possui poucas olhaduras, textura macia, sabor suave e frutado.

ESTEPE

Introduzido no Brasil pelos queijeiros dinamarqueses, pioneiros na fabricação de queijos finos.

COBOCÓ

O Cobocó é uma variedade do queijo Prato, só que com textura mais cremosa e com sabor suave.

PARMESÃO 6 MESES FRAÇÃO

Um dos queijos mais famosos e valorizados, nascido na Itália, com sua receita tradicional.

PARMESÃO 12 MESES FRAÇÃO

O Parmesão segue a receita tradicional, é produzido com matéria-prima de altíssima qualidade.

PARMESÃO 6 MESES FORMA

Um queijo Parmesão original necessita de, pelo menos, 6 meses de maturação.

PARMESÃO 12 MESES FORMA

Textura firme, granulosa e quebradiça, a Cruzília oferece nas versões Premium com 12 meses.

MONTANHÊS FRAÇÃO

O queijo Montanhês possui sabor suave, com uma textura que se assemelha a de um parmesão.

MONTANHÊS FRAÇÃO 1/4

O queijo Montanhês possui sabor suave, com uma textura que se assemelha a de um parmesão.

MONTANHÊS FORMA

O queijo Montanhês possui sabor suave, com uma textura que se assemelha a de um parmesão.

FONDUE DE QUEIJO

A Fondue é suave e saborosa, feita à base de queijos como o Gruyère, Emmental e Estepe.

FONDUE DE CHOCOLATE

Fondue de Chocolate, com toque gourmet do chocolate meio amargo, que lhe confere um sabor especial.

MUSSARELA TRANÇA ALHO FRAÇÃO

A Mussarela Trança é moldado à mão, de forma artesanal, seu formato é único e atrativo.

MUSSARELA TRANÇA ORÉGANO FRAÇÃO

A Mussarela Trança é moldado à mão, de forma artesanal, seu formato é único e atrativo.

MUSSARELA TRANÇA PIMENTA FRAÇÃO

A Mussarela Trança é moldado à mão, de forma artesanal, seu formato é único e atrativo.

MUSSARELA TRANÇA ALHO FORMA

A Mussarela Trança é moldado à mão, de forma artesanal, seu formato é único e atrativo.

MUSSARELA TRANÇA ORÉGANO FORMA

A Mussarela Trança é moldado à mão, de forma artesanal, seu formato é único e atrativo.

MUSSARELA TRANÇA PIMENTA FORMA

A Mussarela Trança é moldado à mão, de forma artesanal, seu formato é único e atrativo.

PROVOLONE ALHO FRAÇÃO

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE ORÉGANO FRAÇÃO

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE PIMENTA FRAÇÃO

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLETE

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE FRAÇÃO

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE PALITO

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE PALITO ALHO

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE FORMA

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE ALHO FORMA

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE ORÉGANO FORMA

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE PIMENTA FORMA

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE ST FORMA

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

CACCIO CAVALO

Sua textura macia e massa que desfia, com fácil derretimento comprovam sua qualidade superior.

MINAS PADRÃO FRAÇÃO

Queijo de origem brasileira com sua crosta fina e amarelada, textura muito macia e massa lisa.

MINAS PADRÃO FORMA

Queijo de origem brasileira com sua crosta fina e amarelada, textura muito macia e massa lisa.

MINAS PADRÃO PARA FATIAR

Queijo de origem brasileira com sua crosta fina e amarelada, textura muito macia e massa lisa.

MINAS MEIA CURA FRAÇÃO

Um queijo maturado, patrimônio mineiro desenvolvido no melhor terroir do Brasil.

MINAS FRESCAL

Tradicional queijo de origem mineira, reconhecido em todo o Brasil. Queijo fresco, leve e saboroso.

MUSSARELA FATIADO

Queridinho dos consumidores, agora com fatias mais soltas e frescas com embalagem abre fácil.

MUSSARELA F4

Queridinho dos consumidores de origem italiana é delicioso, suave, macio e fácil de fatiar.

PRATO FATIADO

Sabor suave, coloração amarelo ouro, textura macia, sem olhaduras, com fatias soltas e frescas.

PRATO LANCHE MINI

Possui sabor suave, coloração amarelo ouro, textura macia, sem olhaduras, fácil de fatiar.

PRATO F3

Possui sabor suave, coloração amarelo ouro, textura macia, sem olhaduras, fácil de fatiar.

COALHO ESPETO

O queijo de coalho se popularizou por todo o Brasil nas praias e nos churrascos de fim de semana.

COALHO BARRINHA

O queijo de coalho se popularizou por todo o Brasil nas praias e nos churrascos de fim de semana.

COALHO BARRA

O queijo de coalho se popularizou por todo o Brasil nas praias e nos churrascos de fim de semana.

REQUEIJÃO CREMOSO

A autêntica fórmula do tradicional requeijão brasileiro, sem adição de amido ou gordura vegetal.

REQUEIJÃO CREMOSO LIGHT

A autêntica fórmula do tradicional requeijão brasileiro, sem adição de amido ou gordura vegetal.

QUARK

Um queijo branco, saudável e muito delicioso, com muito sabor e cremosidade.

NATA

A nata é um creme de leite fresco, elaborado com matéria-prima da melhor qualidade.

CREME DE MINAS FRESCAL

É um queijo de massa branca bastante delicado. Saboroso, leve, nutritivo e fácil de espalhar.

MANTEIGA COM SAL LATA

Produzida com matéria-prima selecionada e a versão lata não necessita de refrigeração.

MANTEIGA COM SAL TABLETE

É perfeita para o café da manhã, lanches e receitas de bolos, massas, grelhados, gratinados ou refogados.

BRIE APERITIVO

O clássico francês de sabor sofisticado e marcante, agora em formato super prático.

BRIE TRIÂNGULO

O clássico francês, sabor sofisticado e marcante, conquistando o paladar dos brasileiros.

BRIE FEITO À MÃO

O clássico francês feito ao estilo artesanal em embalagem delicada e prática.

BRIE FORMA

O clássico francês, sabor sofisticado e marcante, conquistando o paladar dos brasileiros.

CAMEMBERT BABY

O clássico mofo branco francês, com linda crosta branca, massa macia e sabor marcante.

CAMEMBERT FEITO À MÃO

O clássico mofo branco francês, com linda crosta branca, massa macia e sabor marcante.

CAMEMBERT

O clássico mofo branco francês, com linda crosta branca, massa macia e sabor marcante.

GORGONZOLA FRAÇÃO

O Gorgonzola é um queijo diferenciado, possui sabor e aroma com personalidade.

GORGONZOLA FORMA

Possui superfície cavernosa, consistência macia e massa quebradiça, com veios azulados.

EMMENTAL FRAÇÃO

O requinte dos queijos de origem suíça, produzido com leite selecionado e cuidados artesanais.

EMMENTAL FATIADO

O requinte dos queijos de origem suíça, agora com fatias soltas e frescas, com sistema abre fácil.

EMMENTAL FORMA

O requinte dos queijos de origem suíça, produzido com leite selecionado e cuidados artesanais.

EMMENTAL FORMA

O requinte dos queijos de origem suíça, produzido com leite selecionado e cuidados artesanais.

EMMENTAL PARA FATIAR

O requinte dos queijos de origem suíça, produzido com leite selecionado e cuidados artesanais.

GRUYÈRE FRAÇÃO

O Queijo Gruyère possui olhaduras naturais e seu sabor é único, levemente adocicado, textura firme.

GRUYÈRE FATIADO

Produzido com leite rico em propiônicos naturais vem agora com fatias soltas e frescas.

GRUYÈRE FORMA

O Queijo Gruyère possui olhaduras naturais e seu sabor é único, levemente adocicado, textura firme.

GRUYÈRE FORMA

O Queijo Gruyère possui olhaduras naturais e seu sabor é único, levemente adocicado, textura firme.

GRUYÈRE PARA FATIAR

O Queijo Gruyère possui olhaduras naturais e seu sabor é único, levemente adocicado, textura firme.

PRATO ESFÉRICO FRAÇÃO

Uma fatia derrete facilmente, por isso ele é perfeito para um sanduíche especial.

PRATO ESFÉRICO FORMA

É um queijo brasileiro, em formato de bola, derivado do Edam holandês e desenvolvido por dinamarqueses.

GOUDA FRAÇÃO

Produzido com leite e fermentos selecionados, possui textura cremosa e sabor suave.

GOUDA FATIADO

Produzido com leite e fermentos selecionados, agora com fatias soltas e frescas.

GOUDA FORMA

Produzido com leite e fermentos selecionados, possui textura cremosa e sabor suave.

GOUDA PARA FATIAR

Produzido com leite e fermentos selecionados, possui textura cremosa e sabor suave.

ESTEPE FRAÇÃO

Originário das estepes russas, possui poucas olhaduras, textura macia, sabor suave e frutado.

ESTEPE

Introduzido no Brasil pelos queijeiros dinamarqueses, pioneiros na fabricação de queijos finos.

COBOCÓ

O Cobocó é uma variedade do queijo Prato, só que com textura mais cremosa e com sabor suave.

PARMESÃO 6 MESES FRAÇÃO

Um dos queijos mais famosos e valorizados, nascido na Itália, com sua receita tradicional.

PARMESÃO 12 MESES FRAÇÃO

O Parmesão segue a receita tradicional, é produzido com matéria-prima de altíssima qualidade.

PARMESÃO 6 MESES FORMA

Um queijo Parmesão original necessita de, pelo menos, 6 meses de maturação.

PARMESÃO 12 MESES FORMA

Textura firme, granulosa e quebradiça, a Cruzília oferece nas versões Premium com 12 meses.

MONTANHÊS FRAÇÃO

O queijo Montanhês possui sabor suave, com uma textura que se assemelha a de um parmesão.

MONTANHÊS FRAÇÃO 1/4

O queijo Montanhês possui sabor suave, com uma textura que se assemelha a de um parmesão.

MONTANHÊS FORMA

O queijo Montanhês possui sabor suave, com uma textura que se assemelha a de um parmesão.

FONDUE DE QUEIJO

A Fondue é suave e saborosa, feita à base de queijos como o Gruyère, Emmental e Estepe.

FONDUE DE CHOCOLATE

Fondue de Chocolate, com toque gourmet do chocolate meio amargo, que lhe confere um sabor especial.

MUSSARELA TRANÇA ALHO FRAÇÃO

A Mussarela Trança é moldado à mão, de forma artesanal, seu formato é único e atrativo.

MUSSARELA TRANÇA ORÉGANO FRAÇÃO

A Mussarela Trança é moldado à mão, de forma artesanal, seu formato é único e atrativo.

MUSSARELA TRANÇA PIMENTA FRAÇÃO

A Mussarela Trança é moldado à mão, de forma artesanal, seu formato é único e atrativo.

MUSSARELA TRANÇA ALHO FORMA

A Mussarela Trança é moldado à mão, de forma artesanal, seu formato é único e atrativo.

MUSSARELA TRANÇA ORÉGANO FORMA

A Mussarela Trança é moldado à mão, de forma artesanal, seu formato é único e atrativo.

MUSSARELA TRANÇA PIMENTA FORMA

A Mussarela Trança é moldado à mão, de forma artesanal, seu formato é único e atrativo.

PROVOLONE ALHO FRAÇÃO

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE ORÉGANO FRAÇÃO

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE PIMENTA FRAÇÃO

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLETE

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE FRAÇÃO

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE PALITO

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE PALITO ALHO

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE FORMA

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE ALHO FORMA

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE ORÉGANO FORMA

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE PIMENTA FORMA

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE ST FORMA

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

CACCIO CAVALO

Sua textura macia e massa que desfia, com fácil derretimento comprovam sua qualidade superior.

MINAS PADRÃO FRAÇÃO

Queijo de origem brasileira com sua crosta fina e amarelada, textura muito macia e massa lisa.

MINAS PADRÃO FORMA

Queijo de origem brasileira com sua crosta fina e amarelada, textura muito macia e massa lisa.

MINAS PADRÃO PARA FATIAR

Queijo de origem brasileira com sua crosta fina e amarelada, textura muito macia e massa lisa.

MINAS MEIA CURA FRAÇÃO

Um queijo maturado, patrimônio mineiro desenvolvido no melhor terroir do Brasil.

MINAS FRESCAL

Tradicional queijo de origem mineira, reconhecido em todo o Brasil. Queijo fresco, leve e saboroso.

MUSSARELA FATIADO

Queridinho dos consumidores, agora com fatias mais soltas e frescas com embalagem abre fácil.

MUSSARELA F4

Queridinho dos consumidores de origem italiana é delicioso, suave, macio e fácil de fatiar.

PRATO FATIADO

Sabor suave, coloração amarelo ouro, textura macia, sem olhaduras, com fatias soltas e frescas.

PRATO LANCHE MINI

Possui sabor suave, coloração amarelo ouro, textura macia, sem olhaduras, fácil de fatiar.

PRATO F3

Possui sabor suave, coloração amarelo ouro, textura macia, sem olhaduras, fácil de fatiar.

COALHO ESPETO

O queijo de coalho se popularizou por todo o Brasil nas praias e nos churrascos de fim de semana.

COALHO BARRINHA

O queijo de coalho se popularizou por todo o Brasil nas praias e nos churrascos de fim de semana.

COALHO BARRA

O queijo de coalho se popularizou por todo o Brasil nas praias e nos churrascos de fim de semana.