Produtos | Cruzília

Produtos


SANTO CASAMENTEIRO FRAÇÃO

Um queijo de sabor divino. Feito à mão para celebrar o amor. Quem experimenta se apaixona!

SANTO CASAMENTEIRO FORMA

Um queijo de sabor divino. Feito à mão para celebrar o amor. Quem experimenta se apaixona!

SERRA DA MANTIQUEIRA

Mais uma exclusividade e celebra o “saber fazer” das comunidades da serra mineira.

A LENDA SKINPACK

Uma receita secreta e centenária dá origem ao misterioso queijo, sabor marcante e levemente adocicado.

AZUL DE MINAS FORMA

Com duplo creme. É o primeiro queijo de mofo azul genuinamente brasileiro!

A LENDA FRAÇÃO

Uma receita secreta e centenária dá origem ao misterioso queijo, sabor marcante e levemente adocicado.

A LENDA FORMA

Uma receita secreta e centenária dá origem ao misterioso queijo, sabor marcante e levemente adocicado.

AZUL DE MINAS FRAÇÃO

Com duplo creme. É o primeiro queijo de mofo azul genuinamente brasileiro!

FONDUE DE QUEIJO COM AZUL DE MINAS

O autêntico e premiado Queijo Azul de Minas agora pronto para fondue!

BRIE APERITIVO

O clássico francês de sabor sofisticado e marcante, agora em formato super prático.

BRIE TRIÂNGULO

O clássico francês, sabor sofisticado e marcante, conquistando o paladar dos brasileiros.

BRIE FEITO À MÃO

O clássico francês feito ao estilo artesanal em embalagem delicada e prática.

BRIE FORMA

O clássico francês, sabor sofisticado e marcante, conquistando o paladar dos brasileiros.

CAMEMBERT BABY

O clássico mofo branco francês, com linda crosta branca, massa macia e sabor marcante.

CAMEMBERT FEITO À MÃO

O clássico mofo branco francês, com linda crosta branca, massa macia e sabor marcante.

CAMEMBERT

O clássico mofo branco francês, com linda crosta branca, massa macia e sabor marcante.

GORGONZOLA FRAÇÃO

O Gorgonzola é um queijo diferenciado, possui sabor e aroma com personalidade.

GORGONZOLA FORMA

Possui superfície cavernosa, consistência macia e massa quebradiça, com veios azulados.

EMMENTAL FRAÇÃO

O requinte dos queijos de origem suíça, produzido com leite selecionado e cuidados artesanais.

EMMENTAL FATIADO

O requinte dos queijos de origem suíça, agora com fatias soltas e frescas, com sistema abre fácil.

EMMENTAL FORMA

O requinte dos queijos de origem suíça, produzido com leite selecionado e cuidados artesanais.

EMMENTAL FORMA

O requinte dos queijos de origem suíça, produzido com leite selecionado e cuidados artesanais.

EMMENTAL PARA FATIAR

O requinte dos queijos de origem suíça, produzido com leite selecionado e cuidados artesanais.

GRUYÈRE FRAÇÃO

Produzido com leite rico em propiônicos naturais. Possui sabor frutado e várias olhaduras.

GRUYÈRE FATIADO

Produzido com leite rico em propiônicos naturais vem agora com fatias soltas e frescas.

GRUYÈRE FORMA

Produzido com leite rico em propiônicos naturais. possui sabor frutado e várias olhaduras.

GRUYÈRE FORMA

Produzido com leite rico em propiônicos naturais. Possui sabor frutado e várias olhaduras.

GRUYÈRE PARA FATIAR

Produzido com leite rico em propiônicos naturais, possui sabor frutado e várias olhaduras.

PRATO ESFÉRICO FRAÇÃO

Cada fatia derrete facilmente, por isso ele é perfeito para um sanduíche especial.

PRATO ESFÉRICO FORMA

Com sabor suave e delicado, textura macia e cor amarelo palha, pode ser encontrado com ou sem olhaduras.

GOUDA FRAÇÃO

Produzido com leite e fermentos selecionados, possui textura cremosa e sabor suave.

GOUDA FATIADO

Produzido com leite e fermentos selecionados, agora com fatias soltas e frescas.

GOUDA FORMA

Produzido com leite e fermentos selecionados, possui textura cremosa e sabor suave.

GOUDA PARA FATIAR

Produzido com leite e fermentos selecionados, possui textura cremosa e sabor suave.

ESTEPE FRAÇÃO

Originário das estepes russas, possui poucas olhaduras, textura macia, sabor suave e frutado.

ESTEPE

Introduzido no Brasil pelos queijeiros dinamarqueses, pioneiros na fabricação de queijos finos.

COBOCÓ

O Cobocó é uma variedade do queijo Prato, só que com textura mais cremosa e com sabor suave.

PARMESÃO 6 MESES FRAÇÃO

O Parmesão Cruzília tem sabor frutado e intenso, ligeiramente picante. Textura firme e quebradiça.

PARMESÃO 12 MESES FRAÇÃO

O Parmesão Cruzília tem sabor frutado e intenso, ligeiramente picante. Textura firme e quebradiça.

PARMESÃO 6 MESES FORMA

O Parmesão Cruzília tem sabor frutado e intenso, ligeiramente picante. Textura firme e quebradiça.

PARMESÃO 12 MESES FORMA

O Parmesão Cruzília tem sabor frutado e intenso, ligeiramente picante. Textura firme e quebradiça.

MONTANHÊS FRAÇÃO

O queijo Montanhês possui sabor suave, com uma textura que se assemelha a de um parmesão.

MONTANHÊS FRAÇÃO 1/4

O queijo Montanhês possui sabor suave, com uma textura que se assemelha a de um parmesão.

MONTANHÊS FORMA

O queijo Montanhês possui sabor suave, com uma textura que se assemelha a de um parmesão.

FONDUE DE QUEIJO

A Fondue é suave e saborosa, feita à base de queijos como o Gruyère, Emmental e Estepe.

FONDUE DE CHOCOLATE

Fondue de Chocolate, com toque gourmet do chocolate meio amargo, que lhe confere um sabor especial.

MUSSARELA TRANÇA ALHO SKINPACK

Queijo de formado único, sabor ligeiramente ácido, textura firme e com defumação natural.

MUSSARELA TRANÇA ORÉGANO FRAÇÃO

Queijo de formado único, sabor ligeiramente ácido, textura firme e com defumação natural.

MUSSARELA TRANÇA PIMENTA FRAÇÃO

Queijo de formado único, sabor ligeiramente ácido e com defumação natural.

MUSSARELA TRANÇA ALHO FORMA

Queijo de formado único, sabor ligeiramente ácido e com defumação natural.

MUSSARELA TRANÇA ORÉGANO FORMA

Queijo de formado único, sabor ligeiramente ácido e com defumação natural.

MUSSARELA TRANÇA PIMENTA FORMA

Queijo de formado único, sabor ligeiramente ácido e com defumação natural.

PROVOLONE ALHO FRAÇÃO

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE ORÉGANO FRAÇÃO

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE PIMENTA FRAÇÃO

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLETE

O Queijo Provolone encanta o paladar pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE FRAÇÃO

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE PALITO

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE PALITO ALHO

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE FORMA

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE ALHO FORMA

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE ORÉGANO FORMA

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE PIMENTA FORMA

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE ST FORMA

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

CACCIO CAVALO

Sua textura macia e massa que desfia, com fácil derretimento comprovam sua qualidade superior.

MINAS PADRÃO FRAÇÃO

Queijo de origem brasileira com sua crosta fina e amarelada, textura muito macia e massa lisa.

MINAS PADRÃO FORMA

Queijo de origem brasileira com sua crosta fina e amarelada, textura muito macia e massa lisa.

MINAS PADRÃO PARA FATIAR

Queijo de origem brasileira com sua crosta fina e amarelada, textura muito macia e massa lisa.

MINAS MEIA CURA FRAÇÃO

Um queijo maturado, patrimônio mineiro desenvolvido no melhor terroir do Brasil.

MINAS FRESCAL

Tradicional queijo de origem mineira, reconhecido em todo o Brasil. Queijo fresco, leve e saboroso.

MUSSARELA FATIADO

Queridinho dos consumidores, agora com fatias mais soltas e frescas com embalagem abre fácil.

MUSSARELA F4

Queridinho dos consumidores de origem italiana é delicioso, suave, macio e fácil de fatiar.

PRATO FATIADO

Sabor suave, coloração amarelo ouro, textura macia, sem olhaduras, com fatias soltas e frescas.

PRATO LANCHE MINI

Possui sabor suave, coloração amarelo ouro, textura macia, sem olhaduras, fácil de fatiar.

PRATO F3

Possui sabor suave, coloração amarelo ouro, textura macia, sem olhaduras, fácil de fatiar.

COALHO ESPETO

O delicioso Queijo de Coalho Cruzília é fácil de assar e se mantêm firme no palito.

COALHO BARRINHA

De origem brasileira, tem textura firme, sabor ligeiramente ácido e salgado.

COALHO BARRA

De origem brasileira, tem textura firme, sabor ligeiramente ácido e salgado.

REQUEIJÃO CREMOSO

A autêntica fórmula do tradicional requeijão brasileiro, sem adição de amido ou gordura vegetal.

REQUEIJÃO CREMOSO LIGHT

A autêntica fórmula do tradicional requeijão brasileiro, sem adição de amido ou gordura vegetal.

QUARK

Um queijo branco, saudável e muito delicioso, com muito sabor e cremosidade.

NATA

A nata é um creme de leite fresco, elaborado com matéria-prima da melhor qualidade.

CREME DE MINAS FRESCAL

É um queijo de massa branca bastante delicado. Saboroso, leve, nutritivo e fácil de espalhar.

MANTEIGA COM SAL LATA

Um sabor inigualável, perfeita para o café da manhã e a versão lata não necessita de refrigeração.

MANTEIGA COM SAL TABLETE

É perfeita para o café da manhã, lanches e receitas de bolos, massas, grelhados, gratinados ou refogados.

BRIE APERITIVO

O clássico francês de sabor sofisticado e marcante, agora em formato super prático.

BRIE TRIÂNGULO

O clássico francês, sabor sofisticado e marcante, conquistando o paladar dos brasileiros.

BRIE FEITO À MÃO

O clássico francês feito ao estilo artesanal em embalagem delicada e prática.

BRIE FORMA

O clássico francês, sabor sofisticado e marcante, conquistando o paladar dos brasileiros.

CAMEMBERT BABY

O clássico mofo branco francês, com linda crosta branca, massa macia e sabor marcante.

CAMEMBERT FEITO À MÃO

O clássico mofo branco francês, com linda crosta branca, massa macia e sabor marcante.

CAMEMBERT

O clássico mofo branco francês, com linda crosta branca, massa macia e sabor marcante.

GORGONZOLA FRAÇÃO

O Gorgonzola é um queijo diferenciado, possui sabor e aroma com personalidade.

GORGONZOLA FORMA

Possui superfície cavernosa, consistência macia e massa quebradiça, com veios azulados.

EMMENTAL FRAÇÃO

O requinte dos queijos de origem suíça, produzido com leite selecionado e cuidados artesanais.

EMMENTAL FATIADO

O requinte dos queijos de origem suíça, agora com fatias soltas e frescas, com sistema abre fácil.

EMMENTAL FORMA

O requinte dos queijos de origem suíça, produzido com leite selecionado e cuidados artesanais.

EMMENTAL FORMA

O requinte dos queijos de origem suíça, produzido com leite selecionado e cuidados artesanais.

EMMENTAL PARA FATIAR

O requinte dos queijos de origem suíça, produzido com leite selecionado e cuidados artesanais.

GRUYÈRE FRAÇÃO

Produzido com leite rico em propiônicos naturais. Possui sabor frutado e várias olhaduras.

GRUYÈRE FATIADO

Produzido com leite rico em propiônicos naturais vem agora com fatias soltas e frescas.

GRUYÈRE FORMA

Produzido com leite rico em propiônicos naturais. possui sabor frutado e várias olhaduras.

GRUYÈRE FORMA

Produzido com leite rico em propiônicos naturais. Possui sabor frutado e várias olhaduras.

GRUYÈRE PARA FATIAR

Produzido com leite rico em propiônicos naturais, possui sabor frutado e várias olhaduras.

PRATO ESFÉRICO FRAÇÃO

Cada fatia derrete facilmente, por isso ele é perfeito para um sanduíche especial.

PRATO ESFÉRICO FORMA

Com sabor suave e delicado, textura macia e cor amarelo palha, pode ser encontrado com ou sem olhaduras.

GOUDA FRAÇÃO

Produzido com leite e fermentos selecionados, possui textura cremosa e sabor suave.

GOUDA FATIADO

Produzido com leite e fermentos selecionados, agora com fatias soltas e frescas.

GOUDA FORMA

Produzido com leite e fermentos selecionados, possui textura cremosa e sabor suave.

GOUDA PARA FATIAR

Produzido com leite e fermentos selecionados, possui textura cremosa e sabor suave.

ESTEPE FRAÇÃO

Originário das estepes russas, possui poucas olhaduras, textura macia, sabor suave e frutado.

ESTEPE

Introduzido no Brasil pelos queijeiros dinamarqueses, pioneiros na fabricação de queijos finos.

COBOCÓ

O Cobocó é uma variedade do queijo Prato, só que com textura mais cremosa e com sabor suave.

PARMESÃO 6 MESES FRAÇÃO

O Parmesão Cruzília tem sabor frutado e intenso, ligeiramente picante. Textura firme e quebradiça.

PARMESÃO 12 MESES FRAÇÃO

O Parmesão Cruzília tem sabor frutado e intenso, ligeiramente picante. Textura firme e quebradiça.

PARMESÃO 6 MESES FORMA

O Parmesão Cruzília tem sabor frutado e intenso, ligeiramente picante. Textura firme e quebradiça.

PARMESÃO 12 MESES FORMA

O Parmesão Cruzília tem sabor frutado e intenso, ligeiramente picante. Textura firme e quebradiça.

MONTANHÊS FRAÇÃO

O queijo Montanhês possui sabor suave, com uma textura que se assemelha a de um parmesão.

MONTANHÊS FRAÇÃO 1/4

O queijo Montanhês possui sabor suave, com uma textura que se assemelha a de um parmesão.

MONTANHÊS FORMA

O queijo Montanhês possui sabor suave, com uma textura que se assemelha a de um parmesão.

FONDUE DE QUEIJO

A Fondue é suave e saborosa, feita à base de queijos como o Gruyère, Emmental e Estepe.

FONDUE DE CHOCOLATE

Fondue de Chocolate, com toque gourmet do chocolate meio amargo, que lhe confere um sabor especial.

MUSSARELA TRANÇA ALHO SKINPACK

Queijo de formado único, sabor ligeiramente ácido, textura firme e com defumação natural.

MUSSARELA TRANÇA ORÉGANO FRAÇÃO

Queijo de formado único, sabor ligeiramente ácido, textura firme e com defumação natural.

MUSSARELA TRANÇA PIMENTA FRAÇÃO

Queijo de formado único, sabor ligeiramente ácido e com defumação natural.

MUSSARELA TRANÇA ALHO FORMA

Queijo de formado único, sabor ligeiramente ácido e com defumação natural.

MUSSARELA TRANÇA ORÉGANO FORMA

Queijo de formado único, sabor ligeiramente ácido e com defumação natural.

MUSSARELA TRANÇA PIMENTA FORMA

Queijo de formado único, sabor ligeiramente ácido e com defumação natural.

PROVOLONE ALHO FRAÇÃO

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE ORÉGANO FRAÇÃO

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE PIMENTA FRAÇÃO

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLETE

O Queijo Provolone encanta o paladar pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE FRAÇÃO

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE PALITO

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE PALITO ALHO

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE FORMA

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE ALHO FORMA

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE ORÉGANO FORMA

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE PIMENTA FORMA

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE ST FORMA

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

CACCIO CAVALO

Sua textura macia e massa que desfia, com fácil derretimento comprovam sua qualidade superior.

MINAS PADRÃO FRAÇÃO

Queijo de origem brasileira com sua crosta fina e amarelada, textura muito macia e massa lisa.

MINAS PADRÃO FORMA

Queijo de origem brasileira com sua crosta fina e amarelada, textura muito macia e massa lisa.

MINAS PADRÃO PARA FATIAR

Queijo de origem brasileira com sua crosta fina e amarelada, textura muito macia e massa lisa.

MINAS MEIA CURA FRAÇÃO

Um queijo maturado, patrimônio mineiro desenvolvido no melhor terroir do Brasil.

MINAS FRESCAL

Tradicional queijo de origem mineira, reconhecido em todo o Brasil. Queijo fresco, leve e saboroso.

MUSSARELA FATIADO

Queridinho dos consumidores, agora com fatias mais soltas e frescas com embalagem abre fácil.

MUSSARELA F4

Queridinho dos consumidores de origem italiana é delicioso, suave, macio e fácil de fatiar.

PRATO FATIADO

Sabor suave, coloração amarelo ouro, textura macia, sem olhaduras, com fatias soltas e frescas.

PRATO LANCHE MINI

Possui sabor suave, coloração amarelo ouro, textura macia, sem olhaduras, fácil de fatiar.

PRATO F3

Possui sabor suave, coloração amarelo ouro, textura macia, sem olhaduras, fácil de fatiar.

COALHO ESPETO

O delicioso Queijo de Coalho Cruzília é fácil de assar e se mantêm firme no palito.

COALHO BARRINHA

De origem brasileira, tem textura firme, sabor ligeiramente ácido e salgado.

COALHO BARRA

De origem brasileira, tem textura firme, sabor ligeiramente ácido e salgado.