Cupcake de Presunto e Creme de Minas Frescal


Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
1/4 de xícara de óleo
2 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
100 g de presunto picado
100 g de queijo Creme de Minas Frescal Cruzília
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro-verde picado (opcional)

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 °C e coloque as forminhas de cupcake em uma assadeira. Em uma tigela, misture os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo. Acrescente a farinha e o fermento, mexendo até obter uma massa lisa. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto. Em seguida, adicione o presunto picado, o parmesão e pequenas porções do Creme de Minas Frescal, misturando delicadamente. Distribua a massa nas forminhas, preenchendo cerca de 3/4 da altura, e leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até que os cupcakes fiquem dourados e firmes. Sirva quente ou morno.

Para a finalização:
Finalize com uma colher extra de Creme de Minas Frescal por cima para um toque ainda mais cremoso. Bom apetite!

Receitas Relacionadas