COALHO BARRINHA | Cruzília

COALHO BARRINHA


De origem brasileira, o queijo de coalho se popularizou por todo o país nas praias e nos churrascos de fim de semana. O delicioso Queijo de Coalho Cruzília é fácil de assar e se mantêm firme no palito. Disponível também nas versões barra e barrinha, para aplicação culinária. Tem sabor ligeiramente ácido e ligeiramente salgado, textura firme e cor amarelo claro.

Informações Técnicas

Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), coagulante microbiano, agente de firmeza cloreto de cálcio (INS 509). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional:

  • Porção de 30g (1 fatia)
  • Quantidade por Porção
  • %VD*
  • Valor Energético
  • Carboidratos
  • Proteínas
  • Gorduras Totais
  • Gorduras Saturadas
  • Gordura Trans
  • Fibra Alimentar
  • Sódio
  • 108 kcal = 445 kJ
  • 0,6 g
  • 6,4 g
  • 8,9 g
  • 6,1 g
  • 0 g
  • 0 g
  • 250 mg
  • 5
  • 0
  • 9
  • 16
  • 28
  • **
  • 0
  • 10

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valor diário não estabelecido.

  • Peso : 471g
  • Unidade : Fração
  • Quantidade/Caixa : 16
  • Peso/Caixa : 7,536 Kg
  • Validade : 120 Dias
  • Código : 110020
  • EAN : 7898911657016

Conservação

Mantenha refrigerado em até 10°C. Após aberto, Consumir em até 7 dias.

Produtos Relacionados


COALHO ESPETO

O queijo de coalho se popularizou por todo o Brasil nas praias e nos churrascos de fim de semana.

COALHO BARRA

O queijo de coalho se popularizou por todo o Brasil nas praias e nos churrascos de fim de semana.

MUSSARELA FATIADO

De origem italiana, é o queijo mais consumido no Brasil, é delicioso, suave, macio e fácil de fatiar.

PRATO FATIADO

Possui sabor suave, coloração amarelo ouro, textura macia, sem olhaduras, fácil de fatiar.