EMMENTAL PARA FATIAR | Cruzília

EMMENTAL PARA FATIAR


O Emmental é um queijo de origem suíça, que a Cruzília produz com leite selecionado e cuidados artesanais. É um queijo de média maturação que precisa de um acompanhamento cuidadoso do mestre queijeiro. Tem sabor suave, levemente adocicado e olhaduras em toda a sua massa. Fundamental no preparo de uma boa fondue, em sanduiches gourmet, em pratos gratinados e tem presença garantida em uma tábua de queijos especiais.
Disponível também na versão fatiada, com embalagem abre fácil e fatias muito mais soltas e frescas.

Informações Técnicas

Ingredientes

Leite pasteurizado, fermento lático, cloreto de sódio (sal), coagulante microbiano, agente de firmeza cloreto de cálcio (INS 509) e corante natural de urucum. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional:

  • Porção de 30g (1 fatia)
  • Quantidade por Porção
  • %VD*
  • Valor Energético
  • Carboidratos
  • Proteínas
  • Gorduras Totais
  • Gorduras Saturadas
  • Gordura Trans
  • Fibra Alimentar
  • Sódio
  • 116 kcal = 489 kJ
  • 0 g
  • 7,9 g
  • 9,3 g
  • 6,5 g
  • 0 g
  • 0 g
  • 129 mg
  • 6
  • 0
  • 11
  • 17
  • 29
  • **
  • 0
  • 5

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valor diário não estabelecido.

  • Peso : 5,5 Kg
  • Unidade : Peça
  • Quantidade/Caixa : 2
  • Peso/Caixa : 11 Kg
  • Validade : 150 Dias
  • Código : 110243
  • EAN : 7898964736850

Conservação

Manter em local refrigerado em até 10°C. Após aberto, consumir em até 7 dias.

Produtos Relacionados


EMMENTAL FATIADO

Disponível também na versão fatiada, com embalagem abre fácil e fatias muito mais soltas e frescas.

EMMENTAL FORMA

De origem suíça, que a Cruzília produz com leite selecionado e cuidados artesanais.

EMMENTAL FORMA

Um queijo único e especial e o companheiro ideal para celebrar todos os momentos em família.

EMMENTAL FRAÇÃO

Queijo de média maturação com sabor suave, levemente adocicado e olhaduras em toda a sua massa.