MINAS FRESCAL | Cruzília

MINAS FRESCAL


Queijo fresco, o Minas Frescal Cruzília alia leveza com o sabor suave do leite matinal da fazenda. Tem sabor lático e ligeiramente salgado, textura macia com grumos, massa úmida e leve. Indicado para começar bem o dia, incrementar uma salada ou uma sobremesa de frutas em compota. Tradicional queijo de origem mineira, reconhecido em todo o Brasil. Leve e saboroso, é ideal para quem busca uma alimentação equilibrada e saudável.
Embalagem moderna, atraente e prática. Disponível também na versão Zero Lactose.

Informações Técnicas

Ingredientes

Leite pasteurizado padronizado, sal (cloreto de sódio), cloreto de cálcio, coagulante, fermento lácteo e regulador de acidez ácido lático (INS 270). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional:

  • Porção de 50g (2 colheres de sopa)
  • Quantidade por Porção
  • %VD*
  • Valor Energético
  • Carboidratos
  • Proteínas
  • Gorduras Totais
  • Gorduras Saturadas
  • Gordura Trans
  • Fibra Alimentar
  • Sódio
  • 82 kcal = 343kj
  • 0,2 g
  • 7,0 g
  • 6,0 g
  • 4,0 g
  • 0 g
  • 0 g
  • 100 mg
  • 4
  • 0
  • 9
  • 11
  • 18
  • **
  • 0
  • 4

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valor diário não estabelecido.

  • Peso : 400g
  • Unidade : Bandeja
  • Quantidade/Caixa : 6
  • Peso/Caixa : 2,4 Kg
  • Validade : 40 Dias
  • Código : 110060
  • EAN : 7898911657610

Conservação

Mantenha resfriado de 1ºC a 8ºC. Após aberto consumir em até 5 dias.

Produtos Relacionados


MINAS FRESCAL ZERO LACTOSE

Queijo fresco, leve e saboroso, disponível também na versão Zero Lactose.

MINAS MEIA CURA FRAÇÃO

Um patrimônio mineiro. Desenvolvido no melhor terroir do Brasil e com matéria-prima selecionada.

MINAS PADRÃO FRAÇÃO

Queijo de origem brasileira com sua crosta fina e amarelada, textura muito macia e massa lisa.

MINAS PADRÃO FORMA

Queijo de origem brasileira com sua crosta fina e amarelada, textura muito macia e massa lisa.