PRATO F3 | Cruzília

PRATO F3


Começou a ser produzido no Brasil em 1920, por imigrantes dinamarqueses, na fábrica que depois foi adquirida pela Cruzília. O nome foi inspirado em seu formato de origem, semelhante a um prato. Posteriormente foi-lhe acrescido o complemento “lanche” para designar a variação retangular que se popularizou no país. O Queijo Prato Cruzília possui sabor suave, coloração amarelo ouro, textura macia, sem olhaduras, extremamente fácil de fatiar.

Informações Técnicas

Ingredientes

Leite pasteurizado, fermento láctico, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio (INS 509), corante natural de urucum (INS 160b) e coagulante microbiano. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.

Tabela Nutricional:

  • Porção de 30g (1 fatia)
  • Quantidade por Porção
  • %VD*
  • Valor Energético
  • Carboidratos
  • Proteínas
  • Gorduras Totais
  • Gorduras Saturadas
  • Gordura Trans
  • Fibra Alimentar
  • Sódio
  • 118kcal=491kJ
  • 1 g
  • 6 g
  • 10 g
  • 6 g
  • 0 g
  • 0 g
  • 64 mg
  • 6
  • 0
  • 8
  • 18
  • 27
  • **
  • 0
  • 3

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valor diário não estabelecido.

  • Peso : 3 Kg
  • Unidade : Peça
  • Quantidade/Caixa : 3
  • Peso/Caixa : 9 Kg
  • Validade : 150 Dias
  • Código : 100224
  • EAN : 7898911657221

Conservação

Manter em local refrigerado em até 10°C. Após aberto manter refrigerado e consumir em até 7 dias.

Produtos Relacionados


MUSSARELA FATIADO

De origem italiana, é o queijo mais consumido no Brasil, é delicioso, suave, macio e fácil de fatiar.

MUSSARELA F4

De origem italiana, é o queijo mais consumido no Brasil, é delicioso, suave, macio e fácil de fatiar.

PRATO FATIADO

Possui sabor suave, coloração amarelo ouro, textura macia, sem olhaduras, fácil de fatiar.

PRATO LANCHE MINI

Possui sabor suave, coloração amarelo ouro, textura macia, sem olhaduras, fácil de fatiar.