PROVOLETE | Cruzília

PROVOLETE


Inspirado no clássico de origem italiana, o Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras. Possui sabor com personalidade, ligeiramente picante, resultado do longo período de defumação natural e maturação em câmaras especiais, onde permanece até obter a casca dura e fina de tom amarelo ouro, que preserva as propriedades originais tão apreciadas na gastronomia gourmet.

Agora na versão Provolete. Uma miniatura do formato original.
Na medida ideal para o seu dia-a-dia!

Informações Técnicas

Ingredientes

Leite pasteurizado, fermento lático, cloreto de sódio (sal), coagulante microbiano e agente de firmeza cloreto de cálcio (INS 509). NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.

Tabela Nutricional:

  • Porção de 30g (1 fatia)
  • Quantidade por Porção
  • %VD*
  • Valor Energético
  • Carboidratos
  • Proteínas
  • Gorduras Totais
  • Gorduras Saturadas
  • Gordura Trans
  • Fibra Alimentar
  • Sódio
  • 103 kcal = 429 kJ
  • 0,8 g
  • 7,5 g
  • 7,8 g
  • 5,4 g
  • 0 g
  • 0 g
  • 370mg
  • 5
  • 0
  • 15
  • 12
  • 27
  • 0
  • 0
  • 15

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valor diário não estabelecido.

  • Peso : 350g
  • Unidade : Peça
  • Quantidade/Caixa : 6
  • Peso/Caixa : 2,10 Kg
  • Validade : 180 Dias
  • Código : 100523
  • EAN : 7898964736584

Conservação

Mantenha resfriado de 1°C a 10°C. Após aberto consumir em até 7 dias.

Produtos Relacionados


PROVOLONE FRAÇÃO

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE PALITO

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE FORMA

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.

PROVOLONE ST FORMA

O Queijo Provolone Cruzília chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras.