ABACAXI ASSADO COM AZUL DE MINAS | Cruzília

ABACAXI ASSADO COM AZUL DE MINAS


Ingredientes:

300g 1 abacaxi descascado
1/2 xícara (chá) de mel
16 unidades de physalis com as folhas
Punhado de pequenas folhas de hortelã
1 cunha pequena do Queijo Azul de Minas Cruzília

Modo de preparo do abacaxi:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Corte o abacaxi em finas fatias. Com um pincel, besunte cada fatia com mel de ambos os lados. Em uma assadeira antiaderente, disponha as fatias e leve ao forno. Asse por aproximadamente 1 hora, com a porta do forno semiaberta, para desidratar as fatias de abacaxi. Retire do forno e deixe esfriar.

Para a finalização:
Em uma travessa, disponha as fatias de abacaxi desidratadas. Sobre cada uma delas, adicione uma fina fatia do Queijo Azul de Minas Cruzília e coloque um pouco de mel. Abra a Physalis, virando cada uma das folhas para que o fruto fique exposto e coloque sobre a fatia de queijo. Adicione uma folha de hortelã e regue com um fio de mel.

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