CAMEMBERT BABY | Cruzília

CAMEMBERT BABY


O Camembert também é um queijo tipicamente francês. Originalmente foi produzido em 1791 e leva em seu nome, homenagem ao seu berço de origem, o vilarejo de Camembert localizado na região da Normandia, França. Acredita-se que tenha surgido a partir do contato de Marie Harel com monge da região de Brie, que lhe passou ensinamentos da produção desse queijo. Seguindo o legado francês, o Camembert Cruzília possui uma casca firme e aveludada, interior macio, sabor e aroma que se intensificam com o tempo, resultado da maturação pelo mofo branco importado denominado “Penicillium Candidum”.
Agrada a diversos consumidores já que seu sabor e textura variam conforme a maturação. De 1 a 15 dias de maturação: sabor pouco notável, textura firme e estruturada, casca branca uniforme. De 16 a 30 dias: ponto ideal para consumo, sabor característico, massa interna macia e cremosa e casca branquinha e aveludada com algumas imperfeições. Com mais de 30 dias até o prazo final de validade: sabor e aroma mais intensos e acentuados, com toque amoniacal, massa muito cremosa e casca rugosa em tons alaranjados.

Informações Técnicas

Ingredientes

Leite pasteurizado, creme de leite pasteurizado, fermento lático, cloreto de sódio (sal), coagulante microbiano, Penicillium Candidum e agente de firmeza cloreto de cálcio (INS 509). NÃO CONTÉM GLUTÉN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS.

Tabela Nutricional:

  • Porção de 30g (1 fatia)
  • Quantidade por Porção
  • %VD*
  • Valor Energético
  • Carboidratos
  • Proteínas
  • Gorduras Totais
  • Gorduras Saturadas
  • Gordura Trans
  • Fibra Alimentar
  • Sódio
  • 111 kcal= 465 kJ
  • 0 g
  • 6,0 g
  • 9,6 g
  • 6,6 g
  • 0 g
  • 0 g
  • 237 mg
  • 6
  • 0
  • 8
  • 17
  • 30
  • **
  • 0
  • 10

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valor diário não estabelecido.

  • Peso : 130g
  • Unidade : Cartucho
  • Quantidade/Caixa : 15
  • Peso/Caixa : 1,95 Kg
  • Validade : 45 Dias
  • Código : 110018
  • EAN : 7898911657726

Conservação

Manter em local refrigerado em até 8°C. Após aberto consumir em até 7 dias.

Produtos Relacionados


CAMEMBERT FEITO À MÃO

Tipicamente francês, é um queijo perfeito para apreciar em uma sofisticada tábua de frios.

CAMEMBERT

Sabor característico amendoado que se acentuam ao longo da maturação, chamando atenção.

BRIE FORMA

Com mais de 30 dias até o prazo final de validade: sabor e aroma mais intensos e acentuados.

BRIE FEITO À MÃO

De 1 a 15 dias de maturação: sabor pouco notável, textura firme e estruturada, casca branca uniforme.