Informações Técnicas
Ingredientes
Leite pasteurizado, creme de leite pasteurizado, fermento lático, cloreto de sódio (sal), coagulante microbiano, Penicillium candidum, e agente de firmeza cloreto de cálcio (INS 509). NÃO CONTÉM GLUTÉN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS.
Tabela Nutricional:
- Valor Energético
- Carboidratos
- Proteínas
- Gorduras Totais
- Gorduras Saturadas
- Gordura Trans
- Fibra Alimentar
- Sódio
- 111 kcal = 465 kJ
- 0 g
- 6,0 g
- 9,6 g
- 6,6 g
- 0 g
- 0 g
- 237 mg
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valor diário não estabelecido.
Tabela de Maturação:
APRECIE O QUEIJO NA MATURAÇÃO DE SUA PREFERÊNCIA.
- 16 À 30 DIAS DE FABRICAÇÃO
- 31 DIAS ATÉ FINAL DA VALIDADE
- SUAVE
- FIRME
- BRANCA UNIFORME
- TÍPICO MARCANTE
- CREMOSIDADE NO MIOLO
- BRANCA COM IMPERFEIÇÕES
- ACENTUADO, COM LEVE SABOR AMONIACAL
- BASTANTE CREMOSO
- DESIGUAL TENDENDO À COR LARANJA
A CROSTA BRANCA PODE SER DEGUSTADA COM O QUEIJO, É PARTE DA SUA PERSONALIDADE. RETIRE DA GELADEIRA MEIA HORA ANTES DE SERVIR PARA OBTER MELHOR SABOR E TEXTURA DO QUEIJO.
- Peso : 260g
- Unidade : Fração
- Quantidade/Caixa : 8
- Peso/Caixa : 2,08 Kg
- Validade : 45 Dias
- Código : 110017
- EAN : 7898964736089
Conservação
Mantenha refrigerado em até 8°C. Após aberto, consumir em até 7 dias.