COBOCÓ | Cruzília

COBOCÓ


O Queijo Cobocó Cruzília é uma variedade do queijo Prato só que com textura mais cremosa. Seu sabor é suave e amanteigado proporcionando uma sensação única ao degustar. Pode ser consumido puro, em aperitivos e tábuas de frios, em sanduíches, lanches, massas, tortas salgadas ou como ingrediente de pratos mais elaborados.

Informações Técnicas

Ingredientes

Leite pasteurizado, fermento lático, coagulante microbiano, cloreto de sódio (sal), agente de firmeza cloreto de cálcio (INS 509) e corante natural de urucum (INS 160b). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional:

  • Porção de 30g (1 fatia)
  • Quantidade por Porção
  • %VD*
  • Valor Energético
  • Carboidratos
  • Proteínas
  • Gorduras Totais
  • Gorduras Saturadas
  • Gorduras Trans
  • Fibra Alimentar
  • Sódio
  • 110 kcal = 461 kJ
  • 0 g
  • 7,8 g
  • 8,7 g
  • 5,8 g
  • 0,3 g
  • 0 g
  • 136 mg
  • 5
  • 0
  • 10
  • 16
  • 26
  • **
  • 0
  • 6

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valor diário não estabelecido.

  • Peso : 500g
  • Unidade : Fração
  • Quantidade/Caixa : 12
  • Peso/Caixa : 6 Kg
  • Validade : 150 Dias
  • Código : 110237
  • EAN : 7898194161767

Conservação

Manter refrigerado até 10 °C. Após aberto deve ser consumido em até 7 dias.

Produtos Relacionados


PRATO ESFÉRICO FORMA

É um queijo brasileiro, em formato de bola, derivado do Edam holandês e desenvolvido por dinamarqueses.

PRATO ESFÉRICO FRAÇÃO

Uma fatia derrete facilmente, por isso ele é perfeito para um sanduíche especial.

PRATO LANCHE MINI

Possui sabor suave, coloração amarelo ouro, textura macia, sem olhaduras, fácil de fatiar.

PRATO FATIADO

Possui sabor suave, coloração amarelo ouro, textura macia, sem olhaduras, fácil de fatiar.