COBOCÓ | Cruzília

COBOCÓ


O Queijo Cobocó é uma variedade do queijo Prato, só que com textura mais cremosa. Seu sabor é suave e amanteigado proporcionando uma sensação única ao degustar. Definitivamente o queijo Cobocó em estado de arte. Do jeito que só a Cruzília sabe fazer.

Informações Técnicas

Ingredientes

Leite pasteurizado, fermento lático, coagulante microbiano, cloreto de sódio (sal), agente de firmeza cloreto de cálcio (INS 509) e corante natural de urucum (INS 160b). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional:

  • Porção de 30g (1 fatia)
  • Quantidade por Porção
  • %VD*
  • Valor Energético
  • Carboidratos
  • Proteínas
  • Gorduras Totais
  • Gorduras Saturadas
  • Gorduras Trans
  • Fibra Alimentar
  • Sódio
  • 109 kcal = 456 kJ
  • 0,3 g
  • 7,5 g
  • 8,7 g
  • 5,8 g
  • 0,3 g
  • 0 g
  • 136 mg
  • 5
  • 0
  • 15
  • 14
  • 29
  • 15
  • 0
  • 7

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valor diário não estabelecido.

  • Peso : 4500g
  • Unidade : Fração
  • Quantidade/Caixa : 12
  • Peso/Caixa : 5,400 Kg
  • Validade : 150 Dias
  • Código : 110237
  • EAN : 7898194161767

Conservação

Mantenha resfriado de 1°C a 10°C. Após aberto consumir em até 7 dias.

Produtos Relacionados


PRATO ESFÉRICO FRAÇÃO

Cada fatia derrete facilmente, por isso ele é perfeito para um sanduíche especial.

PRATO LANCHE MINI

Possui sabor suave, coloração amarelo ouro, textura macia, sem olhaduras, fácil de fatiar.

PRATO FATIADO

Sabor suave, coloração amarelo ouro, textura macia, sem olhaduras, com fatias soltas e frescas.