GRUYÈRE FORMA | Cruzília

GRUYÈRE FORMA


O Gruyère Cruzília possui sabor levemente adocicado e várias olhaduras. É produzido ao pé da Serra da Mantiqueira, com leite selecionado, de pastagens propícias para o crescimento da flora propiônica. Por isso possui olhaduras naturais e seu sabor é único. Tem sabor e aroma frutados, levemente adocicado, textura firme e olhaduras ovaladas.
Disponível também na versão fatiada, com embalagem abre fácil e fatias muito mais soltas e frescas.

Informações Técnicas

Ingredientes

Leite pasteurizado, fermento lático, cloreto de sódio (sal), coagulante microbiano, revestimento para queijo (água, copolímero de vinil acetato e conservador de natamicina (INS 235)), agente de firmeza cloreto de cálcio (INS 509) e corante natural de urucum (INS 160b). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional:

  • Porção de 30g (1 fatia)
  • Quantidade por Porção
  • %VD*
  • Valor Energético
  • Carboidratos
  • Proteínas
  • Gorduras Totais
  • Gorduras Saturadas
  • Gordura Trans
  • Fibra Alimentar
  • Sódio
  • 116 kcal = 486 kJ
  • 1,1 g
  • 7,7 g
  • 9,0 g
  • 5,9 g
  • 0 g
  • 0 g
  • 141 mg
  • 6
  • 0
  • 10
  • 16
  • 27
  • **
  • 0
  • 6

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valor diário não estabelecido.

  • Peso : 11 Kg
  • Unidade : Forma
  • Quantidade/Caixa : 1
  • Peso/Caixa : 11 Kg
  • Validade : 120 Dias
  • Código : 110050
  • EAN : 7898911657368

Conservação

Manter em local refrigerado em até 25 °C. Após aberto consumir em até 21 dias.

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GRUYÈRE FRAÇÃO

O Gruyère Cruzília possui olhaduras naturais e seu sabor é único, levemente adocicado, textura firme.

GRUYÈRE FATIADO

Disponível também na versão fatiada, com embalagem abre fácil e fatias muito mais soltas e frescas.

GRUYÈRE FORMA

É produzido ao pé da Serra da Mantiqueira, o melhor terroir do país, com flora propiônica natural.

GRUYÈRE PARA FATIAR

Suas características são semelhantes aos bons queijos dos Alpes Suíços.