GRUYÈRE FORMA | Cruzília

GRUYÈRE FORMA


O Gruyère Cruzília possui sabor levemente adocicado e várias olhaduras. É produzido ao pé da Serra da Mantiqueira, com leite selecionado, de pastagens propícias para o crescimento da flora propiônica. Por isso possui olhaduras naturais e seu sabor é único. Tem sabor e aroma frutados, levemente adocicado, textura firme e olhaduras ovaladas.
Disponível também na versão fatiada, com embalagem abre fácil e fatias muito mais soltas e frescas.

Informações Técnicas

Ingredientes

Leite pasteurizado, fermento lático, cloreto de sódio (sal), coagulante microbiano, revestimento para queijo (água, copolímero de vinil acetato e conservador natamicina (INS 235)), agente de firmeza cloreto de cálcio (INS 509) e corante natural de urucum (INS 160b). NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.

Tabela Nutricional:

  • Porção de 30g (1 fatia)
  • Quantidade por Porção
  • %VD*
  • Valor Energético
  • Carboidratos
  • Proteínas
  • Gorduras Totais
  • Gorduras Saturadas
  • Gorduras Trans
  • Fibra Alimentar
  • Sódio
  • 117kcal = 486kJ
  • 1,0 g
  • 8,0 g
  • 9,0 g
  • 5,0 g
  • 0 g
  • 0 g
  • 100mg
  • 6
  • 0
  • 11
  • 16
  • 23
  • **
  • 0
  • 4

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valor diário não estabelecido.

  • Peso : 6 Kg
  • Unidade : Forma
  • Quantidade/Caixa : 1
  • Peso/Caixa : 6,4 Kg
  • Validade : 120 Dias
  • Código : 110052
  • EAN : 7898911657849

Conservação

Manter em local refrigerado em até 10°C. Após aberto manter refrigerado e consumir em até 7 dias.

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GRUYÈRE FRAÇÃO

O Gruyère Cruzília possui olhaduras naturais e seu sabor é único, levemente adocicado, textura firme.

GRUYÈRE FATIADO

Disponível também na versão fatiada, com embalagem abre fácil e fatias muito mais soltas e frescas.

GRUYÈRE FORMA

Perfeito para servir em uma sofisticada tábua de frios e usar na preparação da fondue.

GRUYÈRE PARA FATIAR

Suas características são semelhantes aos bons queijos dos Alpes Suíços.