PARMESÃO 6 MESES FORMA | Cruzília

PARMESÃO 6 MESES FORMA


Um dos queijos mais famosos e valorizados, nascido na Itália. O Parmesão Cruzília segue a receita tradicional, é produzido com matéria-prima de altíssima qualidade e permanece em maturação prolongada por 6 ou 12 meses. Nesse processo longo de desenvolvimento adquire seu sabor e textura característicos tão apreciados puro ou para enriquecer a culinária gourmet. Tem sabor frutado e intenso, ligeiramente picante. Textura firme, granulosa e quebradiça.
Um queijo Parmesão original necessita de, pelo menos, 6 meses de maturação. A Cruzília oferece nas versões Premium com 12 meses e Tradicional com 6 meses de maturação.

Informações Técnicas

Ingredientes

Leite pasteurizado semidesnatado, coalho, fermento lático, cloreto de sódio (sal), agente de firmeza cloreto de cálcio (INS 509) e corante natural de urucum (INS 160b). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional:

  • Porção de 30g (1 fatia)
  • Quantidade por Porção
  • %VD*
  • Valor Energético
  • Carboidratos
  • Proteínas
  • Gorduras Totais
  • Gorduras Saturadas
  • Gordura Trans
  • Fibra Alimentar
  • Sódio
  • 121 kcal = 505 kJ
  • 0 g
  • 11 g
  • 8,6 g
  • 5,3 g
  • 0 g
  • 0 g
  • 241 mg
  • 6
  • 0
  • 15
  • 16
  • 24
  • **
  • 0
  • 9

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valor diário não estabelecido.

  • Peso : 5,5 Kg
  • Unidade : Forma
  • Quantidade/Caixa : 2
  • Peso/Caixa : 11 Kg
  • Validade : 365 Dias
  • Código : 110079
  • EAN : 7898911657184

Conservação

Manter em local refrigerado em até 25 °C. Após aberto manter refrigerado e consumir em até 25 dias.

Produtos Relacionados


PARMESÃO 6 MESES FRAÇÃO

Um dos queijos mais famosos e valorizados, nascido na Itália, com sua receita tradicional.

PARMESÃO 12 MESES FRAÇÃO

O Parmesão segue a receita tradicional, é produzido com matéria-prima de altíssima qualidade.

PARMESÃO 12 MESES FORMA

Textura firme, granulosa e quebradiça, a Cruzília oferece nas versões Premium com 12 meses.

MONTANHÊS FRAÇÃO

O queijo Montanhês possui sabor suave, com uma textura que se assemelha a de um parmesão.