PARMESÃO 6 MESES FRAÇÃO | Cruzília

PARMESÃO 6 MESES FRAÇÃO


Um dos de queijos mais famosos e valorizados do mundo, nascido na Itália. O Parmesão Cruzília segue a receita tradicional, é produzido com matéria-prima de altíssima qualidade. Ideal para consumo puro ou para enriquecer a culinária gourmet. Tem sabor frutado e intenso, ligeiramente picante. Textura firme, granulosa e quebradiça.
Um queijo Parmesão original necessita de, pelo menos, 6 meses de maturação. A Cruzília oferece nas versões Premium com 12 meses e Tradicional com 6 meses de maturação.

Informações Técnicas

Ingredientes

Leite pasteurizado, fermento lático, cloreto de sódio (sal), coagulante microbiano e agente de firmeza cloreto de cálcio (INS 509). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional:

  • Porção de 30g (1 fatia)
  • Quantidade por Porção
  • %VD*
  • Valor Energético
  • Carboidratos
  • Proteínas
  • Gorduras Totais
  • Gorduras Saturadas
  • Gordura Trans
  • Fibra Alimentar
  • Sódio
  • 112 kcal = 466 kJ
  • 1,0 g
  • 9,0 g
  • 8,0 g
  • 5,0 g
  • 0 g
  • 0 g
  • 196mg
  • 6
  • 0
  • 12
  • 15
  • 23
  • **
  • 0
  • 8

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valor diário não estabelecido.

  • Peso : 140g
  • Unidade : Skinpack
  • Quantidade/Caixa : 24
  • Peso/Caixa : 3,36 Kg
  • Validade : 180 Dias
  • Código : 110117
  • EAN : 7898964736256

Conservação

Mantenha refrigerado em até 10°C. Após aberto, consumir em até 7 dias.

Produtos Relacionados


PARMESÃO 12 MESES FRAÇÃO

O Parmesão Cruzília tem sabor frutado e intenso, ligeiramente picante. Textura firme e quebradiça.

PARMESÃO 6 MESES FORMA

O Parmesão Cruzília tem sabor frutado e intenso, ligeiramente picante. Textura firme e quebradiça.

PARMESÃO 12 MESES FORMA

O Parmesão Cruzília tem sabor frutado e intenso, ligeiramente picante. Textura firme e quebradiça.

MONTANHÊS FRAÇÃO

O queijo Montanhês possui sabor suave, com uma textura que se assemelha a de um parmesão.