GOUDA FORMA | Cruzília

GOUDA FORMA


Originalmente foi criado na Holanda, na pequena cidade de Gouda. Atualmente sua receita é reproduzida em vários lugares pelo mundo com o leite de cada região, lhe dando pequenas variações. O Gouda Cruzília é produzido com leite e fermentos selecionados, possui textura cremosa e sabor suave. É perfeito para ser apreciado puro, com pães, frutas e geleias ou ainda enriquecendo uma tábua diversificada de queijos.
Disponível também na versão fatiada, com embalagem abre fácil e fatias muito mais soltas e frescas.

Informações Técnicas

Ingredientes

Leite pasteurizado, fermento lático, cloreto de sódio (sal), coagulante microbiano, revestimento para queijo (acetato de polivinila, água, corante vermelho 170 (Cl:12475), conservador natamicina (INS 235) e sorbato de potássio (INS 202)), agente de firmeza cloreto de cálcio (INS 509) e corante natural de urucum (INS 160b). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional:

  • Porção de 30g (1 fatia)
  • Quantidade por Porção
  • %VD*
  • Valor Energético
  • Carboidratos
  • Proteínas
  • Gorduras Totais
  • Gorduras Saturadas
  • Gordura Trans
  • Fibra Alimentar
  • Sódio
  • 113 kcal=476 kJ
  • 0 g
  • 7,3 g
  • 9,2 g
  • 6,4 g
  • 0 g
  • 0 g
  • 156mg
  • 6
  • 0
  • 10
  • 17
  • 29
  • **
  • 0
  • 7

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valor diário não estabelecido.

  • Peso : 2,84 Kg
  • Unidade : Forma
  • Quantidade/Caixa : 1
  • Peso/Caixa : 2,84 Kg
  • Validade : 150 Dias
  • Código : 110041
  • EAN : 7898911657030

Conservação

Manter em local refrigerado em até 10°C. Após aberto manter refrigerado e consumir em até 7 dias.

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GOUDA FRAÇÃO

Gouda é produzido com leite e fermentos selecionados, possui textura cremosa e sabor suave.

GOUDA FATIADO

Disponível também na versão fatiada, com embalagem abre fácil e fatias muito mais soltas e frescas.

GOUDA PARA FATIAR

Atualmente sua receita é reproduzida em vários lugares pelo mundo com o leite de cada região.

ESTEPE

Introduzido no Brasil pelos queijeiros dinamarqueses, pioneiros na fabricação de queijos finos.