GOUDA PARA FATIAR | Cruzília

GOUDA PARA FATIAR


Originalmente foi criado na Holanda, na pequena cidade de Gouda. Atualmente sua receita é reproduzida em vários lugares pelo mundo com o leite de cada região, lhe dando pequenas variações. O Gouda Cruzília é produzido com leite selecionado ao pé da Serra da Mantiqueira e fermentos selecionados, possui textura cremosa, sabor suave e levemente adocicado.

Informações Técnicas

Ingredientes

Leite pasteurizado, fermento lático, cloreto de sódio (sal), coagulante microbiano, agente de firmeza cloreto de cálcio (INS 509) e corante natural de urucum (INS 160b). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional:

  • Porção de 30g (1 fatia)
  • Quantidade por Porção
  • %VD*
  • Valor Energético
  • Carboidratos
  • Proteínas
  • Gorduras Totais
  • Gorduras Saturadas
  • Gordura Trans
  • Fibra Alimentar
  • Sódio
  • 113 kcal = 476 kJ
  • 0 g
  • 7,3 g
  • 9,2 g
  • 6,4 g
  • 0 g
  • 0 g
  • 156 mg
  • 6
  • 0
  • 10
  • 17
  • 29
  • **
  • 0
  • 7

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valor diário não estabelecido.

  • Peso : 5,5 Kg
  • Unidade : Peça
  • Quantidade/Caixa : 2
  • Peso/Caixa : 11 Kg
  • Validade : 150 Dias
  • Código : 110244
  • EAN : 7898964736867

Conservação

Manter em local refrigerado em até 10°C. Após aberto, consumir em até 7 dias.

Produtos Relacionados


GOUDA FRAÇÃO

Produzido com leite e fermentos selecionados, possui textura cremosa e sabor suave.

GOUDA FATIADO

Produzido com leite e fermentos selecionados, agora com fatias soltas e frescas.

GOUDA FORMA

Produzido com leite e fermentos selecionados, possui textura cremosa e sabor suave.

ESTEPE

Introduzido no Brasil pelos queijeiros dinamarqueses, pioneiros na fabricação de queijos finos.