MONTANHÊS FRAÇÃO 1/4 | Cruzília

MONTANHÊS FRAÇÃO 1/4


O queijo Montanhês é feito em muitas regiões montanhosas de Minas Gerais, por isso recebeu esse nome. O queijo Montanhês Cruzília possui sabor suave, e sua cura é curta, com uma textura que se assemelha a de um parmesão bem jovem. Pode ser usado em tábuas de frios ou como aperitivo. E dependendo do prato, pode substituir o Parmesão.

Informações Técnicas

Ingredientes

Leite pasteurizado semidesnatado, fermento lácteo, coalho, cloreto de sódio (sal), agente de firmeza cloreto de cálcio (INS 509) e corante natural de urucum (INS 160b). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional:

  • Porção de 30g (1 fatia)
  • Quantidade por Porção
  • %VD*
  • Valor Energético
  • Carboidratos
  • Proteínas
  • Gorduras Totais
  • Gorduras Saturadas
  • Gordura Trans
  • Fibra Alimentar
  • Sódio
  • 121kcal = 505kJ
  • 0 g
  • 11 g
  • 8,6 g
  • 5,3 g
  • 0 g
  • 0 g
  • 214mg
  • 6
  • 0
  • 15
  • 16
  • 24
  • **
  • 0
  • 9

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valor diário não estabelecido.

  • Peso : 1,2 Kg
  • Unidade : Fração
  • Quantidade/Caixa : 4
  • Peso/Caixa : 4,8 Kg
  • Validade : 180 Dias
  • Código : 110204
  • EAN : 7898964736423

Conservação

Manter em temperatura não superior a 18°C. Após aberto manter refrigerado e consumir em até 15 dias.

Produtos Relacionados


MONTANHÊS FRAÇÃO

O queijo Montanhês possui sabor suave, com uma textura que se assemelha a de um parmesão.

MONTANHÊS FORMA

O queijo Montanhês possui sabor suave, com uma textura que se assemelha a de um parmesão.

PARMESÃO 6 MESES FRAÇÃO

Um dos queijos mais famosos e valorizados, nascido na Itália, com sua receita tradicional.

PARMESÃO 12 MESES FRAÇÃO

O Parmesão segue a receita tradicional, é produzido com matéria-prima de altíssima qualidade.