MONTANHÊS FORMA | Cruzília

MONTANHÊS FORMA


O queijo Montanhês é feito em muitas regiões montanhosas de Minas Gerais, por isso recebeu esse nome. O queijo Montanhês Cruzília possui sabor suave, e sua cura é curta, com uma textura que se assemelha a de um parmesão bem jovem. Pode ser usado em tábuas de frios ou como aperitivo. E dependendo do prato, pode substituir o Parmesão.

Informações Técnicas

Ingredientes

Leite pasteurizado semidesnatado, fermento lácteo, coalho, cloreto de sódio (sal), agente de firmeza cloreto de cálcio (INS 509) e corante natural de urucum (INS 160b). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional:

  • Porção de 30g (1 fatia)
  • Quantidade por Porção
  • %VD*
  • Valor Energético
  • Carboidratos
  • Proteínas
  • Gorduras Totais
  • Gorduras Saturadas
  • Gordura Trans
  • Fibra Alimentar
  • Sódio
  • 121kcal = 505kJ
  • 0 g
  • 11 g
  • 8,6 g
  • 5,3 g
  • 0 g
  • 0 g
  • 214mg
  • 6
  • 0
  • 15
  • 16
  • 24
  • **
  • 0
  • 9

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valor diário não estabelecido.

  • Peso : 5 Kg
  • Unidade : Forma
  • Quantidade/Caixa : 2
  • Peso/Caixa : 10 Kg
  • Validade : 365 Dias
  • Código : 110203
  • EAN : 7898964736416

Conservação

Manter em temperatura não superior a 18°C. Após aberto manter refrigerado e consumir em até 15 dias.

Produtos Relacionados


MONTANHÊS FRAÇÃO

O queijo Montanhês possui sabor suave, com uma textura que se assemelha a de um parmesão.

MONTANHÊS FRAÇÃO 1/4

E feito em muitas regiões montanhosas de Minas Gerais, por isso recebeu esse nome.

PARMESÃO 6 MESES FORMA

Um queijo Parmesão original necessita de, pelo menos, 6 meses de maturação.

PARMESÃO 12 MESES FORMA

Textura firme, granulosa e quebradiça, a Cruzília oferece nas versões Premium com 12 meses.